それがこの『プレーン・ウォー:ナショナル・サンダー』です。とてもレトロな名前だと思いませんか?そう、ゲームセンターの定番コインシューティングゲームです。携帯電話で直接再生できるようになりました。鍵は -
簡単です!肝臓がない!いつでも止められるよ!
私たち労働者にとって、これは核となる競争力です。考えてみてください、仕事中に釣りをするときに最も怖いことは何ですか?私が最も恐れているのは、ボスが突然現れて、急いでゲームを進めなければならず、すべての進行状況を失うことです。しかし、このゲームはわずか2、3分しか続きません。いきなりのスタートから始まります。倒せなければ死ぬ。死んだら最初からやり直します。精神的な負担もありません。上司が来たら、画面をロックしてメールを読んだふりをして、完璧に彼を騙しましょう👌
操作は指先だけで簡単です。片方の指で戦闘機をスワイプして銃弾を避け、もう一方の手でこっそり画面を指して発砲するだけです。片手でマスターベーションをしながら、同僚と仕事について話し合うふりをすることもできます(マスターベーションではありません)。上手くなると画面を見る必要すらなくなります。目の端から一瞥するだけで集中砲火を避けることができます。釣り用に作られたものです。
ゲームでは、小型飛行機を操縦し、あらゆる種類の派手な敵機、弾丸、レーザーが無差別に爆発するエイリアンの大群と対峙します。私は最初のレベルで頻繁に衝突して人を殺しますが、「私は自由のために戦っている」という悲劇的な感情は、金曜日の午後に急いで計画を立てているときに感じる気分に特に似ています😭
話題に戻りますが、このゲームは無料で、クリプトン料金はゼロで、広告もほとんどありません。開発者はおそらく労働者を採用する方法を知っており、お金も時間もないことを知っています。地下鉄、ピット、釣りなどでプレイできる完璧な消耗品です。どれだけ素晴らしいか教えてもらえばわかりますが、言うのは難しいですが、楽しいのでやめられません。ストレスも解消されます。宇宙人が花火の玉に吹き飛ばされるのを見るほうが、Excel で vlookup を見るよりもはるかに快適です。
つまり、ワークステーションで秘密の楽しみを楽しみたいが、基地を建設し、資材を育て、食料を集める時間を待つ必要がある重いモバイル ゲームはプレイしたくないのであれば、このゲームは間違いなくあなたにぴったりです。聞かないでボスがいないから聞いてください、死んだら急いで画面ロックしましょう、安定のグループです🐟