家族の皆さん、誰が知っていますか?私はもともとホワイトスネークのファンの写真をホームページで見ました。白素珍のチャイナドレスとヘアアクセサリーの詳細を見て、その場で社会保障をもらえました…いいえ、その場で騙されました! 😇 2D ペイントのリスク管理上級者として、モバイル ゲームをプレイするときは、まず縦方向のグラフィックス、次にプロット、そして三番目にゲームプレイを確認します (とにかくターン制なので、もう終わりです)。このゲームのアート スタイルは本当に心に響きました。それは、安っぽく光沢のあるインターネットの有名人の顔ではなく、古典的なインクとウォッシュのタッチを備えたリアルで美的なスタイルです。各キャラクターの目、特に徐仙の本っぽい目は物語を語っているようです。ああ、過去と現在の人生からの10万語のサドマゾヒズムのスクリプトを想像することができます。
話は戻りますが、画風にもこだわるミナさんになぜアムウェイを与えたのでしょうか?まずキャラクターの絵が本当に上手い。 6 人のキャラクターの中で私のお気に入りはシスター グリーン スネークです。彼女の緑色の瞳孔と遊び心のある小さな虎の歯が、ガーゼ織りの服とマッチしており、戦闘中の彼女の特別なスキルのクローズアップが特徴です。スキルを使うたびにスクリーンショットを撮って壁紙にしています!そして声優陣はあまり発表されていないのですが、ホワイトスネークの吹き替えのお姉さんの優しい声がセリフを読んでいて耳が痛くなりました。 『白蛇の起源』を観たとき、既視感を覚えました。プロットは古典的な白蛇伝説を翻案したものですが、6 つの輪廻転生の設定や宗派間の恨みの境界線も追加されています。現在第4章をプレイ中ですが、おとぎ話を連打で追っているような感じです。毎週新しいプロットが更新されるので、ファンは大喜びです! 📖
ゲームプレイについては…正直、ターン制システムにはあまり興味がありませんが、このゲームには自動戦闘と掃討機能が備わっており、スキルアニメーションをずっと見ていたいと思っていました。六大宗派のスキルの特殊効果が前回よりも豪華になりました。龍宮の噴水はパーティクル ライト効果と組み合わされています。いつ見ても飽きません。霊ペットシステムもあります。九尾の狐娘(?)に進化した子狐を捕まえたらロリータだった! 「キツネの仲人さん」のスー・スーを思い出したシーンでとても可愛かったです!今では毎日オンラインにアクセスして、スピリチュアルなペットに触れたり、家を眺めたり、ファッションで遊んだりするだけで、とても幸せな気持ちになります~🌸
つまり、あなたも「絵がかっこよくないからプレイできない」タイプの二次元プレイヤーなら、Dahua White Snake をぜひ試してみてください。大手二次元メーカーのような3Dのめくるめくスキルはありませんが、中国の古典+二次元の美しさのこの独特の混合絵画スタイルは、強いものではなく甘い一杯の温かいジャスミン茶のように、私をより魅力的に感じさせます。すでに3Dウォッチャーの友人を罠に誘い込みましたが、彼女は今、着替えたりキャラクターの写真を撮ることに夢中になっています(笑)!最後に叫びます:シスター・ホワイト・スネーク、私を踏んでください! 🙏💕