图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、偶然発掘したお宝携帯ゲーム、それがリリースされたばかりの「ボスムーブカー2」です!最初は普通の車移動ゲームだと思っていたのですが、プレイするとすぐに頭が痛くなってきました。数日間夢中になってしまいました。食事中も車の移動方法を考えました。まさにyydsですね! 😭
まずスタイルについて話しましょう、それは本当にかわいいです!車はくるくるしていて、住民も素朴で、特に色合いが心地よくて、見ているだけでとても癒されます。重要なのは、それらの車にもさまざまなスキンがあるということです。ロックを解除した後、尻尾のエフェクトがとてもクールなので、このコレクションのコントロールに夢中になるでしょう🌟
実際のゲームプレイは車を動かすことですが、思っているほど簡単ではありません。最初の数レベルでは「あれ?」と思いましたが、すぐに難易度が上がりました。あらゆる種類の交通渋滞があり、歩き回る住民を避けなければなりませんでした。そのうちの一人が誤って衝突し、車が飛び上がった。完全に混乱してました、はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは ·
最も驚かされるのはレベルデザインで、非常に充実していて、徐々に難易度が上がっていき、突然諦める必要はありません。行き詰まるたびに落ち着いて順序を整理します。ふとひらめいてレベルをクリアした瞬間はとても嬉しいです。試験で最後の大きな問題に正解するよりもさらに満足感があります。 🧠
そしてこのゲームは本当にストレス解消になります。時間制限はなく、暴力的なクリプトンゴールドもありません。それは単なる論理的な挑戦です。授業で釣りをしていたときに、2 つのレベルをプレイしたところ、頭がずっとクリアになりました。駐車監視員としての身分が確認されたような気がしました(違う)🙈
つまり、パズルやかわいい絵が好きで、リラックスして頭を使うゲームを探している人は、ぜひ試してみてください。とにかくいい匂いなのでルームメイトにあげたら昨夜は夜中の2時まで遊んでくれました😅
最後に一言、上司はもう駐車場の混乱を心配する必要はありません。私はすでに車の移動の神様だからです。 💪🚙💨