ゲームをオフにしたところです。まぶたがピクピクしていますが、脳はまだ興奮しています。また徹夜してしまいました…寝る前に30分くらい遊ぶ約束をしましたが、見上げるともう夜が明けていました。これがフットボールゲームの魅力なのかもしれない。
昨夜は2試合やりたかったのですが、一度始めたら止まらなくなりました。その気持ちを知っていますか?明らかにとても眠そうだったが、中盤でメッシがボールを持ち、クリスティアーノ・ロナウドがペナルティーエリアでクロスを待つのを見ると、指はずっと押し続けていた。マルセイユがスピンして通り過ぎた瞬間、誰もが目を覚ました。
特に共有したいことがあります。午前2時ごろ、ジダンを使って天の妖精のようなボレーを決め、ボールは死角を突いてネットに突き刺さった。私は思わず叫びそうになったが、ルームメイトが寝ていることを思い出し、我慢した。その結果、私は口を覆い、椅子の上で30分ほど震えた。その種の興奮は、レッドブルを10缶飲むよりも効果的です。
それから私は子供の頃にサッカーを見ていた時間が懐かしくなりました。異星人ロナウドをはじめ、黄金世代の選手層が充実しすぎる。私が彼を使ってボールを前にドリブルさせたとき、2004 年の夏、テレビの前で半分のスイカを抱えて彼の並外れたパフォーマンスを見ていたことを突然思い出しました。当時は戦術のことなど何も知らなくて、ただゴールを決めるのがすごく気持ちいいということだけを知っていました。思い出の中の星をゲームで操作できるようになったので、タイムスリップして子供の頃一緒にサッカーを見ていたような気分になります。
しかし、このゲームを夜更かししてプレイすることには危険があります。それは、ティキタカは催眠効果が強すぎるということです。早朝、まぶたが重くて開けていられないほどでしたが、携帯を手放す気にはなれませんでした。一度、呆然とボールを連続でパスしてしまった。 10回以上パスをした後、私はそれを見逃さず、ドアに直接パスしました。起きているときは、こんな夢のようなコーディネートはできません。おそらくこれは夜更かしの形而上学です。
さて、もう話はやめましょう。窓の外では鳥がさえずっています...もう寝る時間です。しかし、今夜も私は携帯電話を手に持って、緑の野原で深夜の旅を続けるだろうということはわかっています。結局のところ、この種の特別な幸福を理解できるのは夜型人間だけです。あなたはサッカーの試合を見て一晩中起きたことがありますか?コメントエリアでチャットして、私が一人で戦っているわけではないことを知らせてください🌙