图片
この投稿をクリックする前、私はどこかの老人が不人気なスタンドアロン ゲーム「Cultivation of Immortality」を発見したのではないかと思い、興奮してクリックして見てみました - いいやつです、深セン Xianxian Interactive Entertainment 社のモバイル オンライン ゲームです。充電モードに「0」と書いて誰を騙しているのですか? 0元でダウンロードして、初回料金6元、月間パス68元、VIP15元で入りますよね? Web ゲームはモバイル版用にスキンが変更され、巨大なクンさえも移動されました。次は竜殺しのナイフ一撃でレベル999になれるでしょうか?
自分でプロットを作成したと言いましたか?このプロットは「システムプロンプト:次の章のロックを解除するには補充してください」ということなのでしょうか?六段職夢転移、転移後戦闘力2倍orリチャージページ2倍? 3Dパースペクティブの自由操作、どこが自由?どのレベルに充電するかを選択できますか?スキルは画面全体を爆発させますが、それは問題ではありません、とにかく画面全体がクリプトンゴールドの広告でいっぱいです。
神聖なペットの乗馬や不死を育成するカップルもいます。何万人ものプレイヤーがそれを見るためにここに来ます...兄弟、これは不滅の者を育成しているのではありません、これは大規模な子供部屋の女子学生クラブです。不死者を育成するゲーム。武器を精製したり、エリクサーを作成したり、剣で飛んだりする方法を考える代わりに、リーダーボードでプレイヤー同士を殺し合ったり、カップルがチームを組んでドッグフードを広めたりする方法を考えることにすべての時間を費やしています。これは仙霞と何か関係があるのでしょうか?
不死を養う本当の独立した方法は、「太武巻」では10年間隠遁し、「幽谷の八荒野」では一つの技術を求めて世界中を旅し、「不死を求めて」では道教の友人たちと三日三晩喧嘩することができる。それを修煉といい、それを江湖といいます。あなたにとって「青雲の伝説」とは何ですか?会社の収益計算書から数値を計算します。
「レジェンド・オブ・マーシャル・アーツ」をプレイしていたときは、酒場でしゃがんで師匠が酒を飲むのを待って、酔った武術を学ぶことができました。それは探検と呼ばれていました。さあ、このくだらないゲームを開いてください。初心者ガイドでは、10 秒ごとにクリックして再充電するよう求めています。これを「発見の旅」と呼ぶのでしょうか?あなたが発見するのは、財布の底までの旅です。
正直に言うと、インディペンデントゲームの魅力は、開発者が愛情を込めて力を生み出すことにあります。たとえグラフィックが粗くてもバグが多かったとしても、作りたいゲームを作っているという実感が伝わってきます。 「The Legend of Qingyun」のような流れ作業の作品は、まともに盗作する気すらありません。それは、感情の波を収穫し、別のプロジェクトに切り替えるための隠れ蓑として「不死の育成」を利用しているだけです。
さて、皆さん、不死者の育成を体験したい場合は、Steam にアクセスして数十ドルを費やして「Guigu Bahuang」を購入してください。これは何百時間もプレイできるのに十分です。虐殺される体験をしたいなら、「青雲の伝説」は確かにワンステップのプロセスであり、妖精の姿勢であなたを殺すことさえできます。 Xian Xia があなたのせいで剣が錆びてしまうほど台無しにされたのは残念です。 😅