兄弟たち、私、Ah Xing は、有益な情報を提供するために再びここに来ました。このゲームのガイドをセルフィー デート エリアに投稿するのは少し混乱するかもしれませんが、このゲームの名前のせいで遅れが生じ、代わりにスピードランニングの仕組みをたくさん理解できるようになったと実感しています。結論から先に話しますと、実測したところクリプトンゼロでクリアするのに要した時間は約11時間で、ステップバイステップでプレイする場合に比べて6割近くの時間を短縮できました。鍵となるのは、いくつかのコアノードの動作順序です。
食事配達の効率を向上させる最速の方法について話しましょう。ゲームの序盤で最も遅いのは材料の不足ではなく、分類表のアップグレードの優先順位が間違っていることです。最初からテーブルスペースを急いで拡大しないでください。まず、最初の分類テーブルをクリックしてレベル 3 まで上げます。 3 レベル以降は、確率で 2 つのカテゴリを取得できます。中・後期は5段目まで積むと1回の食事の量が2倍になります。これは他の何よりも価値があります。実測データ:5段階分類表は1枚で3卓のお客様が対応可能です。アップグレードされた図面は、最初の章の隠しレベルで一度に 8 つ獲得できるため、マテリアルのブラッシングの初期段階でほとんどの時間を節約できます。
顧客メカニズムの使用について話しましょう。すべての動物の顧客の忍耐力には明確なリズムがあります。約 3 マス歩いた後にテーブルをクリックするとプロンプトが表示され、食事の配達速度が 20% 増加します。ただし、2マス半以内に料理を提供すると、テーブル全体の決済にボーナスが与えられます。この時点で行き詰まるのは難しいです。私のやり方は、まず料理を準備し、右上隅で時間を見て、各試合の途中で意図的に1点を絞ることです。料理は3回目のリフレッシュ前に提供されます。この収入の波が最も安定しています。
次に、核となるゲームプレイ以外の詳細についても説明します。レストランの装飾のスコアは新しいレシピのロックを解除する速度に直接影響しますが、スコアが高すぎる必要はないことに注意してください。各レベルで 2 つ星の評価に達したら停止し、キッチン用品のアップグレードにすべてのリソースを投資します。自分と比べてみてください。また、500 ゴールド コインを使って装飾ポイントの半分と食料倉庫の拡張による収入を購入すると、1 回のゲームで商品を受け取るために 2 回旅行する必要がなくなります。累積した差は莫大になります。
最初のレベルをクリアするための手順と計算式を書きましたが、絵に入る前に料理の要件をスキャンし、在庫を整理して価値の高い材料を処分し、すぐに分類表をアップグレードし、準備段階で行き詰まった状態で最初の大きな注文を行うというプロセスをスムーズに実行すれば、基本的にお金を失うことはありません。 2 つのラインが同時に稼働するように、最初の大きな注文に半分以上の時間がかかるまで待ってから、2 番目の注文を開始します。このように運用することで、1試合の時間は通常2分半を切ることが多く、基本的に5試合に1回は星3つをプレイできるようになる。
最後に邪悪な遊び方についてお話します。レベルをクリアした後は、次の章をクリックしないでください。戻るとキッチン競争モードがトリガーされます。このモードでは、追加の金貨と分類表をアップグレードするための素材を入手できます。実測効率は通常のレベルブラッシングよりも約1レベル向上します。ただし、対戦モードでは一定の確率で期間限定のダブル特典が発生します。遭遇したら、何よりも費用対効果の高いこれを優先して磨いてください。
それでは、まずウェアハウス内のデータ テーブルを整理してから、後で完全レベルの時間比較テーブルを作成します。問題がある場合は、スクリーンショットを私に提出してください。3 日以内に最適な解決策を提供します。このゲームの中心的なメカニズムは、分類を理解すればするほど、より多くの時間を節約できることです。シェフ全員ができるだけ早くすべての猫シェフをオープンできることを願っています。 🐱🍳