图片
社会人の皆さん、「社会人釣り日記」からレポートです!今日は、私が最近トイレで遊んだり、お茶の間で釣りをしたりしているお気に入りのゲーム、「マッチヒーロー」を紹介します!上司が私の後ろから浮かんできました。急いでスマホの画面をExcelに切り替え、ドキドキしながら… しかし、釣りは簡単ではありません。試せば試すほど、中毒性が増します。このゲームは本当に中毒性があります!
正直、私たち作業員は日中レンガの移動で疲れています。仕事を終えて家に帰ると、私たちはただ麻痺したくなります。装備を磨いたり、ダンジョンをプレイしたり、夜明けまでプレイしたりする必要がある種類の「大規模オンライン ゲーム」をプレイするエネルギーを私たちはどうやって持つことができるでしょうか? 『クラッシュヒーローズ』は違う。 「クリックして開いて遊んで、置いたら走る」という簡単な赤ちゃんです。誰もがマッチ 3 ゲームプレイを知っています。指でスワイプすることで要素を削除できます。簡単そうに見えますが、実は英雄を召喚して戦わせることができるのです!地、水、火、風の 4 つの要素が組み合わされると、英雄たちはストレス解消と呼ばれるスキルを解き放ちます💥。また、各レベルの所要時間はわずか数分なので、こっそり通過しても作業が遅れることはありません。キーボードの音も聞こえて1秒で画面ロックもストレスなく行えます。
私たちの日課は、ボスが通りかかると情報を調べるふりをし、ボスが去ったらすぐに「ヒーローを集めて排除して開始」です。試合があまりに攻撃的になるのではないかと心配していましたね?パニックにならないでください。「Crush Heroes」は無料でダウンロードでき、毎日ログインしてチェックインする必要はありません。いつでもプレイできますし、プレイしたくない場合は放っておいても構いません。これは、私たちのような「時間をかけて釣りをする」社会的な動物に特に適しています。登場するヒーローも多彩です。あなたを冒険に連れて行ってくれるリザードマンの指導者と、あなたとチームを組む様々な美男美女がいます。見ていると幸せな気分になります。魚に触れることでもヒーローを集めることができます。密かに自分だけの「釣りチーム」を育てているような気分🐸。
とにかく、最近は仕事を終える前に一握りこっそり飲んでいて、仕事に行くのがそれほど難しくないような気がしています。あなたが私と同じで、日中パーティー A に悩まされ、上司ににらまれていて、気分を変えるために楽で少し満足できるゲームを探しているなら、ぜひ「クラッシュ ヒーローズ」を試してみてください。何と言っても、いつでもどこでも止められるということは、私たち労働者にとっては非常にわかりやすいものです。さて、もう話さないでください、ボスがまた来るようです、私は急いでキーボードをタイプするふりをしなければなりません、みんなは楽しい釣りを楽しんでください🐟!