昨日、このゲームを謎解きの傑作だと勧めている人を見かけたので、慌ててダウンロードしてみました。開けて30分ほど遊んだ後、もう完全に混乱してしまいました😵
冒頭のアニメーションはとてもクールで、息子が光のドアに引きずり込まれていくのを母親が見ているシーンです。最初は心温まる物語かと思ったら、息子を探す大冒険になってしまいました(笑)。絵は本当に絶妙です。森の木の葉も光も影もとても美しいです。以前プレイしたミニゲームよりもずっと良いです👍
でも! !最初のシーンで詰まって抜け出せなくなってしまいました😭 手がかりが見つかりませんでした。一体どうすればあの奇妙な木の穴に入ることができるのでしょうか?地面にも石が落ちていて、関連性はあると思うのですが、使い方がわかりません。ガイドを調べたら、小道具を組み合わせる必要があると書いてあったのですが、組み合わせることができません😤
プレイしたことがある方は、始め方についてアドバイスをいただけますか? !私は愚かすぎるのでしょうか、それとも何か隠されたトリックがあるのでしょうか?このゲームは頭を使ってパズルを解く必要があるとネットで読んだのですが、私にはパズルさえ理解できません😢
小さな木造の家で遊んだだけです。中には厄介なものがたくさんあります。すべてが役に立ち、すべてが役に立たないように感じます。そのラジオは修理が必要ですか?また、壁の絵は移動する必要がありますか?ずっとスクロールしてたらめまいがしてよくわからなくなってしまいました😫
新しいゲームをいくつか見せてください 🥺 私は本当にこのゲームをプレイし続けたいです。グラフィックはとても美しく、ストーリーも魅力的ですが、レベルに行き詰まるのはとても不快です。導入のヒントをいくつか教えてください。すべてを台無しにする必要はありません。一人で少しだけ探検させてください〜皆さん、よろしくお願いします! 🙏