图片
親愛なる皆さん、毎日地下鉄に通勤し、昼休みに携帯電話を取り出して 2 つのゲームをしている労働者の私です。今日は残業の愚痴を言う代わりに(昨日は9時まで残業しましたが…)、最近昼休みに同僚と遊んだ新しいゲーム「フィッシングショーダウン」について話しましょう。
まずは私がそれを発見した経緯をお話しましょう。火曜日の昼休み、私はテイクアウトの鶏もも肉を買っていました。隣で働いていたラオ・ワンが突然私の前に携帯電話を突き出しました。画面には金色の光が灯り、金色の輪を持った巨大な孫悟空が魚を叩きつけていました。特殊効果にはびっくりしました。これは何なのかと尋ねると、ダウンロードしたばかりの「フィッシング ショーダウン」だと言いました。 「釣りの西遊記版、ゼロ元の人でも楽しめる」とも。釣りゲームってどれも同じなのかな?結果、2つ試させてくれました。いい人だよ、すごくいい匂いがするよ。
このゲームの最大の利点は「いつでも始められ、いつでも止められる」ということです。昼休みは1時間強で、夕食後もまだ20分ほど残っており、ちょうど試合開始の時間だった。それらの MMORPG とは異なり、次のダンジョンに向けてチームを編成するのに 30 分かかり、途中で会議があります。開いたらすぐに捕まえて、離れたいときに撤退するのがこのゲームです。私のようなインスタントラーメンより時間が細分化されている社会人には最適です。
絵は本当に素晴らしいです。 「映画レベル」というのは少し大げさですが、確かに以前プレイした釣りゲームよりははるかに優れています。仏陀の光に照らされた唐の僧侶と、釘熊手を持った朱八傑が水の中を泳ぎました。弾丸は「パチパチ」と私に当たり、3D 特殊効果により、魚が今にもワークステーションに飛び乗りそうな感じがしました。特にBOSS登場時は画面全体が暗転し、巨大な竜王が横からやってくる。 Lao Wang と私は同時に「クソ」と言ったので、隣の女の子は私たちのゲームにバグがあると思いました。
ゲームプレイについて言えば、実際にはまだ古典的な釣り方法ですが、西遊記のキャラクターが追加されるのは非常に興味深いです。たとえば、孫悟空の形をした砲塔を使用すると、発射される砲弾は金の棍棒の形になります。魚王にヒットすると、スキルが発動するチャンスがあり、すべての大きな魚を直接収集します。私の同僚は朱八傑のほうが好きで、砲弾は「たくさん食べる」と言っていますが、私には彼が9本歯の熊手に対して貪欲に見えるだけだと思います。最も重要なことは、実際に多くの利点があるということです。毎日ログインして、大量のダイヤモンドやタレットクーポン、豪華なギフトパッケージ、デイリータスクなどを入手してください。弾薬切れを心配する必要はありません。私はクリプトンに一銭も使わない「預金ゼロ派」なので、生活保護に頼って十分楽しめます。一部のゲームとは異なり、課金しないと魚を捕まえることさえできません。
唯一の小さな欠点は、時々釣りに夢中になってしまい、昼休み後に目覚まし時計が鳴っても、最後にもう一釣りしたくなることです。その結果、午後の会議中、私の心は泳ぐ魚のことでいっぱいです...老王はさらに興味深いです。彼はかつて、正午に金色のBOSSを捕まえたことがあります。彼は興奮のあまり、私の太ももを撫で、会議室のリーダーたちを引き寄せそうになりました。言っておきますが、ワークステーションでこれほどリラックスできるゲームはあまりありません。
あ、ちなみにランニングプラットフォームは5.0と表示されています。とにかく、私の携帯電話は古い Android ですが、非常にスムーズに動作します。ただし、長時間プレイすると本体が少し熱くなります。おそらく特殊効果が強力すぎるためです。開発者は吉林中順ネットワーク技術有限公司です。大きな会社ではありませんが、全体的なゲーム体験は本当に良く、少なくとも私が先月試したものよりは優れています。
つまり、あなたが私と同じで、昼休みが短く、退屈で高価なゲームをプレイしたくない場合は、同僚と一緒にこれを試してみることを強くお勧めします。二人で隣り合って、あなたは東側で魚を狩り、私は西側でエビを狩るのですが、たまにBOSSを目指して対戦することもあり、一人でプレイするよりもずっと面白いです。
さて、もう話はやめましょう。老王は私にまた新しい漁場を開くように頼みました。今日の魚の借金は正午に孫大盛で返済します。 🎮🐟✨