图片
実は、私は普段からさまざまな二次元の絵が描かれたスマホゲームをプレイするのが好きなのですが、一目見ただけで心がときめくような三次元の絵にはまったく抵抗がありません。最近「宮殿戦略モバイルゲーム」を知りました。最初は普通の古代風の着せ替えゲームだと思っていたのですが、ハマってみると… くそー、この造形、この光と影、この服の質感、お金をかけずに見れるの? ! 😭✨
正直、最近のゲームの宣材写真は「写真と騙し絵」が多いのですが、『パレス・ストラテジー』の実際の現場は、楼閣、あずまや、霧深い江南など本当に素晴らしいです。中に入るとまるで作品のヒロインになったかのような気分になれ、専用BGMも付いています!キャラクターの造形も非常に繊細で、流れるような目やなびく衣装など。任意のスクリーンショットを壁紙として使用できます。シンプルでエレガントなスカートから豪華な宮殿の衣装まで、何百ものセットの衣装は言うまでもなく、それぞれのセットは絵画から抜け出たかのようです。ゲームコントローラーはすぐに夢中になります。オンラインで着せ替えることで毎日1時間遊ぶことができます。誰が知っていたでしょう! 🥹💕
また、メイクシステムも非常に緻密です。花、斜め赤、えくぼなど、あらゆるクラシカルメイクにマッチします。私の「古代風美少女」への妄想をすべて満たしてくれました。この絵のスタイルについては、戦闘システムはもう重要ではなかったので、すぐに参加しました。私は毎日景色を眺めながら娘の服を着替えるだけでした。これは二次元のロマンではないでしょうか? ✨
とにかく私の信条は「スタイルは正義!」です。アートが私を刺さなければ、それがどれほど素晴らしいものであっても、私はプロットをわざわざ見るつもりはありません。でも、『パレス・ギャンビット』のような映画では、登場人物が桃の花の木の下に美しく立っているのを見ているだけで、ずっとクスッと笑ってしまうことができます。アムウェイ、古代の二次元画風に抵抗できない家族の皆さん、一緒にこのゴージャスな夢に落ちましょう! 🌸🌸🌸
(小声で:いつか共同ブランドのファッションアイテムが発売されたら、すぐに発表して証拠として掲載します!)