图片
昨日、私は投稿を閲覧していて、偉い人が「Rolling Humans」を共有していて、それが特に魔法的で、緊張をほぐしてくれたと言っているのを見ました。興味があったのでダウンロードしてみました。普通のミニゲームかと思いきや、やり始めると止まらなくなりました、ははは!
本当に最初は笑わせてもらいました。柔らかい人形は飛び出すとすぐにあちこちでぶつかってしまいました。もちろん左側の壁に貼り付けたかったのですが、天井に直接跳ね返って転がり落ちてしまいました。最後には、バタンと地面に落ちて、ゲームオーバー😂 でも、特に面白かったのは、この制御不能な感覚でした。遊べば遊ぶほど興奮してきました。
ゲーム内の障害物は非常に興味深いデザインになっています。あるものは正しい角度で排出されなければならず、あるものは適切な強度を計算しなければなりません。そうしないとまったくくっつきません。特に連続ジャンプのレベルは毎回何回も挑戦しなければなりませんが、失敗するたびに人形の転がり方がバカっぽくて可愛くて思わず笑ってしまいます。 BGMもとてもリラックスできます。聴くと元気が出て、仕事の疲れが取れた気分になります🧸
最も素晴らしいのはその絵のスタイルです。ちょっとごつごつしているのに、なんとも言えないかわいらしさがあります。人形男の柔らかな質感が弾んで震えます。友達は私のプレーを見ながらお腹が痛くなるまで笑いました。
私はすでに何人かの同僚にアムウェイを教えていますが、手が不自由なのにやめられない、と皆が言っていました 🤣 アムウェイを勧めてくれたフォーラムのボスに感謝します。そうでなければ、こんな楽しいゲームを見逃していたでしょう!私のようなゲームを始めたばかりの初心者でもプレイできます。頭を使う必要はありません。純粋にリラックスできます。疲れたときは開いて2回転するだけ。超ストレス解消になりますよ~
ちなみにボスから聞いたのですが、奥には隠し階層がたくさんあるそうです。まだ8レベルしかプレイしていないので、これからも挑戦していきたいと思います!同じように遊んでいる友達がいれば、まだまだ初心者かもしれませんが、コミュニケーションをとることができます😝