魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、今日は仕事中にこっそり心ゆくまで遊んでいたアムウェイゲーム、「王様の冒険」に来なければなりません。ドット絵は明るくてかわいらしく、操作はジャンプとチョップの2ボタンのみ。ただし、迷路で鍵を見つけたり、罠を回避したり、モンスターを倒したりするのはまだ少し難しいです。ポイントは!ゲーム時間は数分なので、「ボスが立ち上がって水をかける」というゴールデンウィンドウの時間帯にぴったり☕️
そういえば、うちの事務所の「共犯者」についても話さなければなりません。隣で働くラオ・ワンは、堅実な中年マネージャーに見えますが、実際には、彼の携帯電話に 30 以上の解凍ゲームが保存されています。ある時、彼は会議中に気を取られて、こっそり「The King's Adventure」というゲームをクリックしてしまいました。その結果、彼は興奮してテーブルの下で指を激しく滑らせました。リーダーに発言を呼びかけられると、彼は立ち上がって「報告!鍵が見つかった!」と口走った。聴衆は 3 秒間静まり返り、彼は顔を赤らめてこう付け加えました。「…つまり、プロジェクトの鍵が見つかったということです。」その後、彼はそのレベルが本当に長い間行き詰まっていて、ついにそのレベルを超えた、そして彼は我慢できなかったと私に言いました 😂
そして、私たちの部門に来たばかりのインターン、シャオ・リウはさらにすごいです。 『王様の冒険』は「王様が国を経営する」シミュレーションゲームだと思っていたが、最初は王様がパジャマ姿で迷路を暴れ回っていた。彼はその場で大声で笑い、周囲の同僚たちも一斉に注目した。彼はすぐに説明しました、「いいえ、なぜこの王様はズボンを履かないのですか?」よく見ると、ピクセル悪役は確かにパンツしか履いていないことがわかりました... それ以来、Xiao Liu のワークステーションのコードネームは「パンツのない王様」になりました👑
ゲーム自体について話すことは、実際には重要ではありません。死んでももう一度プレイできます。物理的な制限はありません。いつでもどこでも取り出して飛び跳ねることができます。迷路のデザインは非常に慎重です。いくつかの鍵はジャンプ台の高い台に隠されており、いくつかは壁のキノコモンスターを切り倒すことによってのみドロップできます。上司がコーヒーを取りに来ている間に、私はいつも 2 つのレベルに触れます。足音が聞こえるとExcelに戻り、データを確認するふりをします。心拍数の上昇と説明のつかない安堵感をご存知ですか? 「世界中が私を探しているのに、私だけが鍵を探している」そんな幸せです😇
最も面白いのは、昨日上司が私のワークステーションの前を通りかかり、私の画面がフォームでいっぱいになっているのを見たということです。彼は思いがけず「私、最近すごく真面目なんです」と言いました。彼は私の携帯電話の画面に「王様の冒険」が映っていることをほとんど知りませんでした。キングは3階のスパイクピットにはまり込み、8度目の死亡となった。私は微笑んでうなずき、静かに考えました: ボス、心配しないでください。私の釣りスキルはこのゲームと同じで、シンプルですがやりがいがあります。バグは絶対に提出しません🎮
つまり、このゲームは私たちのように時間が細分化されている労働者に非常に適しています。心配する必要はありません。感覚と運に頼るだけで、簡単かつ一流です。あなたもオフィスでこっそり魚を釣っているなら、試してみるといいかもしれません。ところで、あなたの同僚でこのゲームをプレイしているのが捕まった人はいますか?コメント欄でチャットして幸せにしてください😏
——レベルをクリアしたばかりで会議に参加しているふりをした漁師より