実際のところ、私はこの種の格闘ゲームや殺人ゲームをほとんどプレイしたことがないのですが、親友が「Chivalry 2」にはかわいいものがたくさんあるからと、私を連れて行って一緒にプレイすることにしました。午後に遊んだ後、本当に気分が良くなりました。ふふふ~
まず褒めたいのはマウントシステム!普通の馬やトラなどだと思っていましたが、子キツネや鹿などの毛皮で覆われた仲間を育てることができることが分かりました。私は真っ白な小さなキツネを選びました。写真を流していると、私の隣に飛び乗って尻尾を振っていました。とてもかわいかったです💕 二人で馬に乗ることができました。親友が連れて行ってくれたとき、私は彼女の後ろに座って景色を眺めていました。写真では喧嘩してましたが、今日のミルクティーを何にしようかチャンネルで二人で話し合ってました(笑)
装備システムは少し複雑ですが、自由なトレード設定はなかなか面白いですね!ハンディキャップのある私には良い道具が見つからなかったので、ハーブを使った小さな手芸品を出品したところ、実際に購入してくださる方がいらっしゃいました。初めてゲーム内通貨を獲得したときは大きな達成感を感じました。ちょっと裕福な女性になったような気分になりました。ふふ、私はお金を持ってショッピングモールに行き、小さなスカートを買ってドレスアップしました。やっぱり女の子はどのゲームをプレイしてもドレスアップするのが好きですね~
でもギャング戦や攻城戦は本当に苦手です。入るときは床に寝転がって「666」と叫ぶだけですが、友達は特別に私を気遣ってくれて、毎回「シャオメイ、ダメージを与える必要はない、チームに従って箱を拾えばいいよ」と言ってくれます。リアルタイムの戦闘ではありますが、私にとっては大規模なウォーキングシーンのようなものです。大人数で走ると、みんなのスキルの特殊な効果が見られて、とても賑やかです。
クロスサーバーの戦場もあります。戦略は全く分かりませんが、高いところに立って、左右の人が飛び回って戦っているのを眺めていると、花火を見ているような気分でしょうか?スキルの特殊効果が豪華すぎるからかもしれませんが、ははは。とにかく、さまざまな光の効果がとても美しいと感動しました!
最も驚くべきことは、実際にゲーム内にキャンプ対話チャンネルがあることです。時々、戦いの前に、全員がお互いに「叫び」ますが、その口調は面白くて中途半端なものでした。私はこっそりスクリーンショットを撮って、「dumbfounded.jpg」という絵文字と一緒にグループに送信していました。本当に楽しかったです。
つまり、「Chivalry 2」は私が最も頻繁にプレイする種類のかわいい育成ゲームではありませんが、子キツネに乗って仲の良い友達と景色を眺めたり、お金を稼いで服を買ったり、大男たちが皆を殺していくのを眺めたりするのは、驚くほどとても癒されます。私のように喧嘩は苦手だけど格闘技の世界を体験してみたいという姉妹がいたら、ぜひ体験しに来てください。あなたを導いてくれる信頼できるマスターを見つけることを忘れないでください。そうしないと、野生のモンスターに追いかけられ、殴られ、泣くかもしれません😝