その気持ちを知っていますか?ゲームを開いて読み込みインターフェイスを初めて見たとき、椅子から飛び上がってしまいました。 ! !この縦長の絵も、この光と影も、この構図も、すべて新シリーズのセットからそのまま引用したものです!年中二次元絵にどっぷり浸かっていた私としては、実は三国志をテーマにしたスマホゲームには驚きました。言っても信じられません😳
実際、私がゲームに参加するための敷居は非常に奇妙です。戦闘システムは?それは問題ではありません!革新的なゲームプレイ?何でも!しかし、縦絵には魂があり、頭の中でテレビシリーズ全体を想像させるような緊張感がなければなりません。これまでにも「二次元の名作」を謳うゲームに騙されたことはいくつかありましたが、いざ開いてみるとその画風はまさに2010年のフラッシュゲームを彷彿とさせるものでした…でも『ロードランナー』は全く違います!どのキャラクターも目が喋れそうな表情で、衣装の質感もとても細かくて、制作陣は愛情で電気を作ったのではないかと思う⚡️
言い忘れていましたが、私の名前は A Zhai です。見栄えの良いカードを手に入れるためだけに、私が三日三晩費やせることはサークルの誰もが知っています。私がこのゲームを知ったのは最初は友人からの紹介でした。三国志の話だというので、そのまま別れました🙅。はっきり言って、三国志って大男たちが戦うだけのテーマじゃないですか?その結果、彼は私にスクリーンショットを送ってくれました。私はその場でとても興奮したので、「リンクを送ってください」と返信しました。
声優陣も素晴らしいですね。声優のスイッチを入れたとき、全身がしびれるような感覚をご存知ですか?ボリュームを最大にしてプレイしましたが、各キャラクターの掛け合いはまるでラジオドラマを聴いているようでした。その雰囲気は私を後漢末期の混沌とした時代に直接引きずり込みました。それらの将軍たちの歴史的な功績は全く分かりませんが、それぞれの発言時の感情の起伏ははっきりと覚えており、本当に衝撃を受けました。
ストーリー的には、私はみすぼらしい小さな町から始まる小さな家族の長の役を演じています。おっと、これは標準的な反撃スクリプトではありませんか! !まさに「乱世に俺は成り上がる」という究極の中二病夢だ! !そして最大のハイライトはゲームが無料だということです!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!こんなに良心的な制作陣は本当に餓死を恐れていないのだろうか?私はすぐに、たとえお金を稼げなくても、毎日オンラインにアクセスし、クラウドの忠実な視聴者になろうと決めました。
なんというか、私と同じように「絵は正義」を信じていて、ゲーム内で気楽に風景を楽しむのが好きな人なら、『ロードランナー』は絶対に期待を裏切らない作品だと思います。とにかく、私はこの小さな街に長く住むつもりです。たとえ世界が混乱しても、私は妖精のような妻たち(そして夫)と一緒に日の出と日の入りを眺めます。
最後に私は叫んだ:この波、この波は二次元絵画風パーティーの大勝利だ! 🎉