图片
事はこんな感じで、普段はシングルプレイエリアでしかプレイしていません。 「5V5」や「MOBA」という言葉を見たとき、私の最初の反応は「また皮膚を変える詐欺師だ」ということです。しかし昨日、私はフォーラムを閲覧していて、映画とテレビのセクションをクリックしました。実際に誰かが「Don't Run After School」について話し、このゲームには 80 人の才能と何百もの成長ルートがあると言いました。これはナンセンスではないでしょうか?結果を確認したところ、無料でアプリ内購入もなく、純粋にテクノロジーに基づいているため、実際に試してみる必要がありました。
どうやってこう言えばいいでしょうか?このゲームは、子供の頃にコンピューター室でこっそり遊んだ古典的な RPG マップに似ていますが、携帯電話でも非常にきれいに表示されます。 2Dのカートゥーングラフィックはリラックスした感じですが、戦闘はかなりハードコアです。草むらにしゃがむ、残存体力によるカウンターキル、スキル予測など、昔の MOBA のすべての楽しみが備わっていますが、ペースは速く、ゲームは 10 分しか続きません。私のような、長期にわたるタスクに追われたくない人に適しています。
最も驚くべきことは、そのタレントシステムです。課金することで解放されるような「才能」ではなく、ゲームごとに本当にランダムな組み合わせで、プレイスタイルも全く異なります。戦車で遊んだこともあります。私はリバウンドダメージと範囲爆発をクリックして、群衆の中に直接突入しました。向かい側の5人は私の爆風に驚いた。純粋にゲームの仕組みを理解することで得られる快感は、箱を開けてゴールドを引き出すよりもはるかに快適です。 😤
さらに、このゲームは社会的交流を強制するものではなく、ギルドへのサインインや友達招待の報酬もありません。合わせてやるだけです。私のような対人恐怖症のプレイヤーにとっては非常にフレンドリーです。それはどれほど素晴らしいことだと思いますか?そうではなく、「ゲームプレイに真剣に焦点を当てた」タイプの無料作品は、今日の環境ではすでに希少種と考えられています。
毎日オンラインにアクセスしてエネルギーを集めたり、カードをカードだと認識できないほどひねくれたりするのにうんざりしているなら、これを試してみるといいかもしれません。完璧ではありませんが、少なくともプレイしているときは、ゲームにプレイされているというよりも、自分がゲームをプレイしているように感じることができます。 👍
最後に、この「4.0」プラットフォームを確認したところ、Android バージョン 4.0 以降で実行できるはずです。怖がらないでください。とにかく無料ですし、ダウンロードするのにお金を払う必要はありませんし、面白くなかったら削除してもお金を失うことはありません。それだけです。