まずは最近の二次元モバイルゲームについての愚痴から始めたいと思います。それぞれ壁紙としても使える美しい縦絵が収録されており、声優陣もコンサート並みに豪華だ。その結果、戦闘システムは PPT のように作られており、スキルをプレイするには 2 分間のアニメーションを見なければなりません。私はその場ですぐに泣き出しました🤯。いわゆる「オープンワールド」もあります。マップは足が折れるほど広いです。課題は「スライムを3匹倒す」と「花を5つ集める」です。このプロットは非常に長くて臭いので、カードを引くのに費やしたお金はすべて犬に与えられましたよね?
しかし、私たちは A-Zhai なので、この悪い習慣を変えることはできません。絵のスタイルが私を刺す限り、ゲームプレイがどんなに悪くても、私はまだ涙を流しながらプレイできます。今日のアムウェイのゲーム「Eat Me with a Throwing Knife」は、典型的な「このスタンドアップゲームのために人生の 10 年を交換する」ゲームです。 🖼️
あの小さなウイルスモンスターを見てください。ぽっちゃりしていて、小悪魔の羽が生えています。叩かれるとお尻がピクピク動きます。とてもかわいいです! 「電撃ロッド」「レインボーバブルガン」「ホーリーライトクロスソード」など武器システムもさらにすごい。各武器の特殊効果がとてもクールです。スキル使用時は「EXPLOSION!」の吹き替えが聞こえたような気がしました。 (想像)💥。アートに関する限り、私はそのばかばかしいほどシンプルなゲームプレイを直接許します。手で画面を素早くタップするだけです。お願いします、私は仮想世界を救っています。ウイルスを刺すことは、神に正義を与える方法にすぎません。第二の感覚を埋めていきます!
しかも、このゲームは無料でクリプトンゴールドは0、プラットフォームは5.0と古いです。それは古代の遺物と同じくらい良心です。戦闘システムは基本的に存在しないし、声優も雇っていないだろうが(そうでなければ覚えていただろう)、一体何をプレイしているのだろうか?雰囲気ですよ!それは感情です! 「速く動いていればウイルスは追いつかない」という無類の武道だ!とにかく、私は人間とナイフになれるまで飛行ナイフを習得しました。 「グラフィックのクオリティも高く、ゲーム性も高い、だけど死ぬほどつまらない」そんな名作に飽きたら、ここに来てリラックスしてみるのもいいかもしれません。「ああ、これは…でも、なかなか良さそうだな」とため息をつくこと請け合いです😏
最後に、私はこう叫びます。優れた画風があれば、何をやっても大丈夫です。ゲームプレイが悪いですか?そんなものは存在しない、それがA-Zhaiの習慣だ!