本当に、姉妹、兄弟、私は昨日「ギャラクシーレーシング」で車を衝突させてとても楽しかったのですが、突然先週「XXレジェンド」で衝突した648のことを思い出し、腹が立ってその場で携帯の画面を3回拭きました!比較が酷すぎる! !
まずは「ギャラクシーレーシング」についてお話しましょう。このゲームは私のような貧乏学生にとってまさに救世主です! !無料!クリプトンゼロ!ひたすらテクノロジーに頼る!中に入るとすぐにピンクのバンパーカーが与えられます。それらのAIを直接攻撃するためにそれを運転します。バンバンバン、衝突後は火花と稲妻が飛びます! 🤑 そして、渦巻きのトラック、廃工場、ネオンの地下ガレージなど、そのシーンは本当に素晴らしいです。レースをしているときは、『ワイルド・スピード』のドンドンのような気分になります。動作も非常にスムーズです。どこを指しても打てます。私のような障害者でも、車を3台連続でぶつけることができて、とても達成感があります😎
新しい章のロックを解除するためにお金を支払う必要がある一部のゲームとは異なり、ミッションシステムも優れています。 「ギャラクシーレーシング」は純愛。特定のレベルに到達すると、新しいマップのロックが解除され、車のシェルをアップグレードするためのゴールド コインが得られます。昨日、私の小さな古い車を金色のリアウイングに交換したばかりです。コーナリングすると上品で良い香りが漂います!そして、最もエキサイティングなことは何か知っていますか?対戦相手を倒すと、スローモーションのリプレイとブーイング効果音が組み合わさり、まるで頭蓋内オーガズムを感じます。 ! 🎮
でも! ! !ここからがポイントです! ! !あの「○○伝説」を思い出して腹が立ちます! 🔥 私はそのゲームを 3 日間プレイしました。初心者の紹介の直後、初回入金ギフト パッケージが表示されました。 6元では我慢できませんでした。それから、月額カードがあります。これは 30 元です。はい、私も購入しました。それでは戦闘力が足りませんでした。システムは私にカードを引くよう明確に指示し、私は 10 回連続で 280 枚を引きました。メンタルが崩壊してしまいました!さらにとんでもないのは、限定スキンがもらえると言って328チャージしろというイベントタスクがあること。歯を食いしばって充電しましたが、結果はどうなりましたか?スキンはプレゼントされますが、属性ボーナスはわずか3%です!私をからかってるの? ? ? 😤
お金を稼ぐことができないと言っているわけではありませんが、少なくとも私にとっては価値があります。私は「ギャラクシーレーシング」を一銭も使わずにプレイしましたが、それでもマグマアリーナでBOSSの車を粉々に砕きました。では「○○伝説」はどうでしょうか? 45章で戦闘力が行き詰まっています。相手がスキルを使って私を殺します。装備を強化するには金貨が必要です。金貨を買わなければなりません。購入するには、充電する必要があります。チャージするにはお金が必要です...なんと、無限ループです!ルームメイトは、これは「クリプトンゴールドクローズドループ」と呼ばれていると言いました。死ぬほど笑った。これは閉ループではありません、これはブラックホールです。 🕳️
2 日前、誰かが「XX Legend」には新しい翼システムがあり、戦闘力が大幅に向上したとフォーラムに投稿しました。大したことないだろうと思ってクリックしてみると、羽の強化素材はお金か何千回も周回したダンジョンをプレイすることで購入できるとのこと。ドロップ率は驚くほど低かったです。 2時間かけて研ぎ、材料を3つ失いました。新しいレベルにアップグレードするには、20 個のマテリアルが必要です。これは合理的だと思いますか? ? ?これは合理的ですか? ! ! 💢
本当に今、「初回入金3倍」「期間限定特典」「超お得な月額カード」という文字を見るとptsdを感じます。たったの6元だと思いますか?いいえ、それはほんの始まりです! !奥には6元、30元、68元、128元、328元、648元があります。それぞれが他のものよりも興奮するでしょう!そのお金でミルクティーを買ってもいいかもしれません。少なくとも、課金してネギのように切られるゲームとは違って、真珠を噛みながら楽しむことができます🌱
ということで今は「ギャラクシーレーシング」に興味があります!無料!幸せ!純粋に!自動車事故はハードコアにヒットし、特殊効果はコンソールの傑作に劣りません。重要なのは、まったく強制されているとは感じないということです。 !開発者はBeijing Yiyou Technology Co., Ltd.ですよね?覚えています、あなたは私の心の中の神です! !今後有料DLCが出たら自主的にお金を払いますが、あんな派手な課金インターフェースは作らないでください。貧乏学生の私には本当に我慢できません! ! ! 🙏
最後に『XXレジェンド』の企画者の皆さん、『ギャラクシーレーシング』をプレイしてみませんか? 「ゲームの本来の意図」を感じてみよう! ! 「選手の品格」とは! !それはどういう意味ですか? お金をかけずに父親になれる! ! ! (電話を投げましたが、まだギャラクシーレーシングをプレイしなければならないのでそうではありませんははは) 😘
さて、バンパーカーをアップグレードしなければなりません。今日の目標は、あの紫色のロボットを大気圏からノックアウトすることです! 886~🚀