皆さん、魚を釣るのは簡単ではありません。上司が会議中、こっそり解凍ゲームをしようと思ったのですが、開いてみると… なんでこのゲームがすでに起動しているのでしょう?改めて結果を見てみると、皆さん、レベルは第3章に到達しました!
誰が私の携帯電話を触ったのかと思ったとき、トイレのドアが開き、上司が手を拭いて私と目を合わせました。彼は平気なふりをしてこう言いました。「そうですね…車を動かすゲームはとても楽しいですが、レベル 12 の赤い車は行き詰まりすぎています。合格したら、教えてください。」するとゲーム内で弾き飛ばされた住人よりも早く逃げてしまいました😂
ボスも隠しプレイヤーだったことが判明!これで良かった、今後釣りをする際に共通の話題が出来そうです。ゲーム自体について言えば、「ボス ムーブ カー 2」は、あらゆる機会を見つけようとする私たちのような労働者に非常に適しています。 1 レベルにかかる時間はわずか 2 ~ 3 分です。頭を使う必要はありませんが、車を動かす順序を考える必要があります。論理性とストレス軽減の両方を備えています。特に絵のタッチが可愛いですね。小さな車や小さな人々が通り過ぎていきます。人にぶつかると、車は「飛んで」しまいます。笑いすぎてコーヒーが窒息しそうになった。
重要なのは無料だということです! 0 元で購入すると、ボスが引いた以上のケーキを手に入れることができます。しかも本当にレベルが多く、徐々に難易度が上がっていきます。突然行き詰ることはありません。行き詰まったら、休憩してもう一度考えたり、尾行特殊効果を見て欲求を満たしてください。今では昼休みの間もこれに頼って生きています。毎日数回動かすと、仕事中のイライラが減りました。上司や同僚がプレイしているのに遭遇した場合でも、慌てずに一緒に触って、いや、一緒にクリアスキルを交換しましょう!