今市販されている「カードゲーム」がいかにとんでもないものか知っていますよね?カードを引くアニメーションは 10 分間再生でき、648 を 1 回注文しても水しぶきの音さえ聞こえません。出勤するのと同じように、毎日のルーチンを行うには毎日オンラインにアクセスする必要があります。私は楽しむためにここにいます。ネギになるためではありません。
しかし、この「ゲーム・オブ・スローンズ」は本当に衝撃的でした。
開発元のBeijing Lechuan Interactive Entertainmentについて調べてみましたが、聞いたこともありませんでした。充電モデルをもう一度見てみましょう: 0. それとも 0? ! 「初回チャージ0元」みたいな裏技かと思ったが、3日間プレイしてみたら1円も使わず、カードプール全体がどの組み合わせでも使えるようになった。これは文字通りの「0」であり、「無料ダウンロード」や内蔵ショッピングモールのような嫌なものではありません。
これは数人の熱心な遊戯王ファンが私財を投じて作ったモバイル版です。あまりにも純粋なので、同情してしまいます。彼らは、本物のカードプレイヤーがいつでもどこでも純粋な決闘ができるように、これをオマージュのように提供しています。
言うまでもなく、ゲームにはブルーアイズホワイトドラゴンからさまざまな不人気なピットカードまで、何千ものカードがあり、ルールは基本的に実際のカードを復元します。派手な「戦闘力システム」や「装備強化」などはなく、純粋に頭脳戦です。
耐久性のあるゲームプレイを刺激しますか?本当に。
私は自称「IQ105以上」のベテランだが、入社初日に母親も認めない不人気コンボで通りすがりの局の達人に惨敗してしまう。その感情は怒りではなく興奮だ――最近、頭を使えるゲームはないのだろうか?自動戦闘やワンクリックスイープを備えたゲームは、長時間プレイすると脳が劣化します。
確かに副作用はあります。
私には上級ポーカー プレーヤーであると主張する友人がいますが、彼は「時点」さえ理解できませんでした。彼は2日間地面に押し付けられ、システムAIにこすられ、その後直接アンインストールし、その後「くだらないゲームを勧めた」として私を叱りました。ただ言いたいのは、兄弟、このゲームはゴミではありません、あなたのIQをテストするものです。 😂
独立したゲームだと言いましたよね?それは確かに、発電への愛情を活かして数人のプレイヤーによって作成されました。商業ゲームだと言ってますよね?それはお金を稼ぐものではなく、純粋に仲間のファンのために発電するためのビーコンです。
とにかく、今の私の日課は、太極拳をウォーミングアップするように、毎日30試合を自動的に行うことです。週末にポイントマッチをプレイすることは、本当のエンドゲームの戦いだ。数週間プレイした後、賭け事をしなくても欲しいカードをゲーム内ポイントと交換できるので、私の収集癖は治りました。このゲームには無謀に戦わない AI すらないので、無謀なゲームに対する私の嫌悪感も治りました。
あなたも、カードを引いたり、殴られたりすることにうんざりしていて、ただカードをプレイする場所を見つけたいというタイプの人なら、ぜひ試してみることをお勧めします。前提として、自分の IQ にある程度の自信がないと副作用が起こりますが、警告しなかったからといって私を責めないでください。 😏