图片
今日は兄弟たちに『死神将軍伝説』を勧めます。正直に言うと、最初は懐かしさで行きました。考えてみてください、当時私たちは FC 版の「封神棒」をプレイしていましたが、画面はモザイクだらけで、ネザはピクセル悪役のようで、それでも寝食を忘れるほど熱心にプレイしていました。このゲームは、水中を泳ぐドラゴン、空を飛ぶフェニックス、さらにはモンスターの鎧の模様さえもはっきりと見ることができる、鮮やかな妖精の世界を直接あなたのために作り出します。子供の頃に見た夢がハイビジョンでリメイクされたような気分になります! 😭
このゲームプレイは、ベテランプレイヤーを自分たちをエキスパートと呼ぶほどです。当時の『三国志』は連携を重視していたと記憶しています。一人で遊ぶのはなんて退屈でしょう!このゲームは、一緒に戦うために 4 つのシリーズの神を直接作成します。あなたは、Thunder God、Erlang God、Tota Li Tianwang を一緒に戦いに連れて行きます。スキルを使用すると、画面が特殊効果でいっぱいになります。ゲームセンターの「ダイナソーファイト」の必殺技を見るより楽しい! 🦖
乗り物、霊的ペット、不滅の仲間、魔法のコスチュームなどの開発システムについて話しましょう。いいや、これこそが『幻想西遊記』で追い求めていたものではないか?当時は突然変異召喚獣を求めて宿屋で徹夜してしゃがむこともできた。今、このゲームはそれを直接あなたのために明確に配置します。あなたは欲しいものをすべて持っているので、妖精になるという夢を簡単に叶えることができます。 ✨
私が最も感銘を受けたのは、このゲームが私たちの記憶にある古典的な要素をすべて粉砕し、新しいスープを作ったことです。ピンピンさん、マルチエレメントのマップシーン、時には崑崙雪山、時には東シナ海竜宮で、当時の「剣と妖精の伝説」でマップを走らせているような気分ですか?ただ、当時は2Dのマップを踏んでいたのが、今ではダイレクトに3次元の絵が生成され、嫦娥のスカートがなびく様子もはっきりと見えるようになっています。 🧚‍♀️
正直に言うと、このゲームをプレイすると、いつも若かりし頃、ネットカフェで仲間たちと『レジェンド』を一晩中プレイした日々を思い出します。当時は判断材料として長時間PKをすることができましたが、今はもっと良くなりました。ログインすると神将が、オンラインになるとマウントが与えられます。このゲームは無料でプレイできますが、私たち古いプレイヤーもクリプトン ゴールドのボスの扱いを楽しんでいます (笑)。 🎁
正直、今の若い人には私たちの世代の気持ちが分からないかもしれません。ゲーム内でおなじみの神々のようなキャラクターを目にしたり、古代の神話の物語を聞いたりすると、私たちの心に浮かぶのは、ゲーム体験だけでなく、失われた若者への郷愁でもあります。かつて一緒にチームを組んだ仲間たちは今、生涯をかけて走り続けている。このゲームで彼らの関係を更新できるのは、一種のロマンスです。 🙏
最後に、兄弟たちにメッセージを送りたいと思います。ゲームは懐かしいものですが、人生は前に進まなければなりません。お暇なときに、ぜひ「神々の伝説」を散策してみてください。崑崙山の麓でメロンの種を割りながら、ゲームセンターを制覇していた頃の話をしましょう。その感覚はハチミツを飲むより甘い! 🍯
老運転手さん、私も連れて行ってください、今度は負けません! 🚗💨