图片
これは「ファイト、ファイト」と呼ばれています。名前はかなりハードコアに聞こえますよね?実際、プレイするのはよりハードコアです。 🔥 クラシック war3 モードは携帯電話に直接転送されます。誰もがそれを理解しています。戦術的なゲームと部隊の拘束の感覚は、すぐに気分が良くなります。 😭
ここが重要です、このゲームには育成はありません!発展なし! !発展なし! ! !大事なことは3回言いましょう。 🌟 完全に公正な競争、クリプトンゴールド?それは存在しません。 0元で遊べます。それは単なる頭脳と手の速さの組み合わせです。私のような非チーフプレイヤーは、クリプトン人に地面に押し付けられたり、こすられたりする必要がなくなりました。まさにyydsですね! 💪
ここ 2 日間、ルームメイトと 2 対 2 でプレイしていますが、プレイがやめられません。初期には軍隊を配置し、中期には適切なタイミングで軍隊を派遣する必要があります。後半は大技を使えばすぐに形勢逆転できます。ジェットコースターに乗るよりも興奮します! 🎢 ゲームのペースは非常に速いので、昼休みに魚を捕まえるのに最適です。母はもう、私が授業中にゲームをしているのが(誤って)見つかるのではないかと心配する必要はありません。
ちなみに、ソロでも兄弟でも、1v1と2v2に対応しています。まだまだランクは上がっていきますが、毎回新しい技を覚えるので、頭が疲れてきそうです(ははは)。 🤣
つまり、戦略的な戦いを好み、公正な競争を追求する人は、まさに「Fight to Fight」を試すことができます。プレイしたことのある人なら理解できるでしょう。プレイしたことがない方は、急いで飛び込んでください。プレイ後に戻ってきて、「本当に良かった!」と叫ぶことを保証します。 😋
さて、ランキングを続けていきます。兄弟姉妹の皆さん、コメント欄でお会いしましょう! 886~👋