家族の皆さん、誰が知っていますか?今日は月曜日で、上司は朝礼が終わって帰ったばかりで、私の魂はすでに体から離れています。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。このとき、いつでも手に取ったり置いたりできるゲームが必要です。退屈ではなく、グラフィックが美しく、中年労働者の私が若々しい熱意を取り戻すことができるものでなければなりません。
最近密かにプレイしているスマホゲーム「キング・オブ・ファイターズ ワールド」についてお話します。そんな筋金入りの戦いではない。 KOFでRPGが作られるのは初めて。焦点はすべて「3Dパノラマ自由都市」にあります。本当に、携帯電話でのショッピングはとてもリラックスできます。
一番楽しいことは何ですか?仕事を終える途中で、携帯電話を取り出してゲーム内をドライブすることができます。上司は電話しましたか?電話を切るだけで、マップが自動的に実行され、戻ってきた人はまだ生きています。この安心感は、甲が要求を変更する前夜よりも強い。 😂
子供の頃からゲームセンターで朝食のお金を貯めるためにコインを入れなければならなかった90年代以降の世代として、八神庵や草薙京のような老人が広い世界を歩き回っているのを見たとき、私は写真を撮ってグループに投稿したいと思いました:あなたはまだここにいます、私はまだハゲではありません。 KOF史上最も総合的なファイターのショー。嘘は言ってないよ。人気のないキャラクターでも、街中で偶然出会うこともあります。労働者にとっての唯一のロマンスは、残業していないときにテリーと一緒にゲームを観に行って仮想コーヒーを飲むことです。
正直に言うと、このゲームには時間がかかりません。オンフック、自動経路検索機能があり、数回クリックするだけで日常のタスクを実行できます。ストレスを解消したいなら、何もせずに街の上空を飛んで遠くにある高層ビルを眺めていればいいのです。別次元で自分のために人生を無駄にしているような気がします。釣り自体は、そのわずかな時間を無駄にして、KPI から自分自身を奪い返すだけですよね? 🤫
総力戦をしなくてもザ・キング・オブ・ファイターズには魂が残っていると思う人もいるのでは?しかし、私が言いたいのは、ゲーム内で昔の友達に挨拶できる限り、それがランクでプレイする時間がない私たちのような社交的な動物にとって最大の治療法になるということです。とにかく、シミュレーターシティは私にとって精神的な「モルディブ」だと思っています。昼休みに階段の吹き抜けに隠れて10分間遊びます。幸せは午後6時まで続きます。
最後に、フリーターとしてのストレスを解消するためのヒントを共有したいと思います。「すべてを収集する」フラグを自分に設定しないでください。毎日オンラインで食事をし、戦う 2 人の NPC を見つけて、アニメのエピソードを見るのと同じように、プロット内の KOF の古典を見て、それらを完了してください。この世界は自由ではありませんが、ゲーム内の「自由都市シミュレーション」は本当に無料です。どこにでも行きたいところに行くことができます。誰もドアを閉めて仮眠している会社の会議室を探すよりもずっと自由です。
さて、ボスが戻ってきたようです。まず携帯電話をフォルダに入れます。快適にプレイできるゲームを探しているなら、ぜひ「キング・オブ・ファイターズ ワールド」を試してみてください。ダウンロードするときは控えめにして、ヘッドフォンを接続してください。捕まらずに釣りをして、定時で退社できることを祈っています。 🐟💪