とんでもなく不評なゲームだけど、グルグル回りたいくらい面白い!どうやって知ったのですか?数日前にお店を見ていて、とてもシンプルなアイコンを見つけたので、試してみました。遊び始めるとすぐに止まらなくなりました。本当の香りの法則がまた実現しました👍
まずはゲームプレイについて話しましょう。小さなボールを操作し、画面に触れて任意の方向に押し、さまざまな物理的メカニズムを使用してポータルを見つけて部屋から脱出する必要があります。簡単そうに聞こえますか?へー、あらゆる種類のレーザー、磁石、モバイル プラットフォームが順番に後ろで動きます。毎分頭が痛くなりますが、携帯電話を落とすことはありません。 「ああ、このレベルは難しいね~ちょっと待って、わかった気がする」という安心感、本当にyydsです!
最も素晴らしいのはそのアンビエントミュージックです!人を騙すためにかけるようなBGMではなく、レベルの雰囲気に見事に溶け込んでいます。ボールを押すとボールに没入するような感覚になります。パズルを解き、瞑想するという魔法のような体験ができます🧘。私がヘッドフォンをつけて遊んでいたら、ルームメイトは私がアート映画を見ているのだと思ったそうです
ゲームには 2 つのモードもあります。1 つは「移動制限」です。移動回数と距離が固定されており、最適なルートを計画する必要があり、頭を使う必要があります。もう 1 つは「制限時間」です。これは純粋に手のスピードと反応に焦点を当てており、ただ走るだけで完了です。 2つを交互にプレイしても飽きることはありません。障害のある人は最初にスポーツ モードをプレイしてゆっくりと理解することができますが、大手プレーヤーはタイム モードに直接挑戦して必要なものを手に入れることができます😎
開発者はTaoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd. です。あまり聞きなれない名前かもしれませんが、このゲームは本当に誠実に作られています。重要なのは、無料だということです。ゼロ円!売春パーティーは大興奮!アプリ内購入や広告による嫌がらせはありません。それはただクリーンで良いゲームです。こういう良心的な作品は今では本当に少ないので、大切に遊んでください、お兄さん!
このゲームが人気がないかもしれないことは承知していますが、人気がないからこそ、皆さんに提供したいと思っています。それは埋もれた真珠のようなもので、誰が弾いてもそれがわかるでしょう。寮の3人に渡して、毎晩誰が早くクリアできるかを競い合っています、23333
つまり、パズルを解くこと、音楽、物理的な衝突が好きな友達は、次のゲームにも躊躇せずに挑戦してください。楽しくなかったら逆立ちして髪洗うよ! 🚀💫