图片
最近、新しいゲームをタップして手に入れました。何もすることがないときにそれを落として遊んでいたのですが、遊び始めるとすぐにやめられなくなりました。とても良いです。警告⚠️
最初汚い密室に放り込まれたのですが、蛍光灯のジリジリ音がすごかったです。真夜中に遊んでいると、私は精神的に影を落としてしまいました 😱 でも、それは上にあり、怖ければ怖いほど、もっと遊びたくなりました。何か重大な病気にでもなったのかと思いました(笑)
ここからがポイントです! ! !このゲームは普通の脱出ゲームではありません! !逃げるだけでなく、隠れているNPCを捕まえる「ハンター」になることもできる? ? ?ゲームの終わりには、私は密室ハンターになって、マップ上を走り回る卑劣な奴らを捕まえました。逆ホラーゲームがよく分かりました🤣🤣
いくつかのフロアにも空室があります。入ったときは戸惑いました。 「私は誰で、どこにいるの?」という感覚がありました。しかし、迷っているうちにたくさんのヒントが隠されていて、驚きの連続でした!
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです? ? ?無料0元だよ兄弟! !開発元の海南スタージャンプはチャリティ活動をしているんですよね? ?この品質では、他の企業はすでにアプリ内購入に多額の費用を費やしていますが、それはすべて無料です。 6666としか言えない
(追伸:臆病になって慎重に行ってください!! 誰かを連れて遊ぶのが最善です。そうしないと、周囲の騒音で本当に精神的に衰弱するでしょう、ハハハ)
とにかく、ここ2日間で数時間夜更かししてしまいました。指が震えているのですが、全く止まりません。アムウェイは寮全体にそれを与えました。今、私たちはグループで一緒に泣いたり吠えたりしています🤪 ホラーパズルと興奮が好きな友達は、目を閉じて急いでください! !イーズ! !