実は普段は着せ替えや農業などかわいい育成ゲームをしているのですが、突然銃撃戦やゾンビとの戦いをするように言われました。ちょっとびっくりしました(笑)。しかし友人が、このゲームはハードコアなゲームだけど、プレイするにはちょっと敷居が高いと言うので、ダウンロードしてみました。
最初は本当に戸惑いましたし、結局狙うこともできませんでした😳 でも!このゲームにはキャリアの選択肢がたくさんあります。私はチームメイトの健康増進を助けることができる補助キャラクターを選択しました。突然、私は自分がまったく役に立たないわけではないと感じました。さらに、ゲーム内の銃のモデルは非常に精巧です。 SFの感覚は分かりませんが、ピンク塗装の銃がとてもカッコいいです。ぜひ集めたいですね!
正直、ゾンビの出現は少し怖いですが、理由はわかりません。ゲームのグラフィックが滑らかになったせいか、プレイしていて少しリラックスした感じでしょうか?特にドローンで撮影する場合、パチパチという効果音がなんとも言えず爽快です。でも私が一番好きなのは、チームと一緒にBOSSと戦うことです。みんなが協力してくれたら、私は物陰に隠れてこっそり小道具を投げます。私は小さな物流天使のような気がします。すごい達成感ですね!
レギオン戦もありました。すごく激しい試合になるのかなと思っていましたが、みんなおしゃべりしていてとても面白くて、負けても喧嘩しませんでした。お互いに「大丈夫、大丈夫、次ね」と声をかけ合ったりして、とても温かい気持ちになりました。サークルがカジュアルなせいか、実はゾンビと戦うゲームに癒されるんです…。
私と同じようにカジュアルゲームしかプレイしない女子がいたら、ぜひ実際に試してみてください。銃でヘッドショットを撃つ必要はありません。補助的な職業を選択して、チームメイトをフォローするのは楽しいです。そして、その中のキャラクターモデリングはかなりハンサムです。ふふ、マスクをかぶったスナイパーがいたのを覚えています。会うたびにスクリーンショットを撮りたかった〜
全体として、Fire Attack は私にとって新しい世界への扉を開きました。可愛いペットや仮装も大好きだけど、たまにはエキサイティングなゾンビバトルも良いかも?特に農業遊びに疲れたときは、いくつかゲームをプレイすると本当に癒されますよ!さて、共有した後、こっそり戻ってミニプログラムで猫に餌をあげましょう~🐱💕