图片
最初は友達から「たくさんのスーパーヒーローを集められるよ」と言われたので、やってみようと思ったんです。予想外に画風が想像以上に良かったです。バトルがテーマですが、ヒーロー達がとてもイケメンでカッコよくて、特にヒロイン姉妹がかっこよくて美しくて、すぐに感動してしまいました💕
私のような障害者は非常に複雑な操作をするゲームを最も恐れますが、このタワーディフェンスは実際にアイドル状態に置くことができるので、とても親切です。ヒーローが良い位置に配置されている限り、彼らは単独で戦ってくれます。ミニオンたちが波のように押し寄せてきて、ヒーローたちに阻止されるのを眺めます。なんとも言えない癒しを感じます。どうしたの?
そしてチームを作るのも楽しいです。さまざまな陣営のヒーローたちが、着せ替えゲームのように協力し、ラインナップを揃えていきます。戦略についてはあまり詳しくありませんが、チームが徐々に強くなるのを見ると、小さなチームを育てているという実感があります✨毎日オンラインに接続して最初に行うことは、ヒーローが強くなったかどうかを確認し、報酬を受け取ることです。とても頼もしい仲間たちにお世話になっている気分です🥰
最も驚くべきことは、ゲームには非常に多くのヒーローが 100 人以上も登場するということです。コレクションコントロールは有頂天です。新しいヒーローを描くたびに、スクリーンショットを撮って友達のサークルに投稿せずにはいられません。友達はみんな「罠にはまった」って言います(笑)。プロットも気に入っています。死神と戦うことになるのですが、たくさんの英雄が同行しているので、それほど怖くはありません。
とにかく、レジャーが好きだけど刺激も欲しい、そんな女子にぴったりです。焦る必要はなく、ゆっくりプレイすることで強くなれます。唯一の欠点は、中毒になりやすいことです。私はあと10分遊ぶって言っても結局2時間経ってしまうタイプです😝
かわいいヒーローが好きで、気軽にタワーディフェンスを体験してみたい姉妹がいたら、ぜひ挑戦してみてくださいね~一緒に宇宙を救う小さな妖精になりましょう! 💖