图片
初めてダウンロードしたとき、たくさんのスターの名前が表示されました。メッシ、クリスティアーノ・ロナウド、ジダンは知っていましたが、「マルセイユ回転」や「サソリテールスイング」が何なのかは知りませんでした。スキルカードかと思った。後で知ったのですが、それらはゲーム内の派手な動きでした。本当にかっこよかったです。私のプレイヤーの一人がこの種の動きをしているのを初めて見たとき、私はスクリーンショットを撮ってモーメントに投稿しました。ハハハ。
次に気になるのはラインナップです!最初にチームをランダムに編成し、最も評価の高いプレイヤーを配置しました。その結果、中盤には私がランダムに選んだフォワードとディフェンダーが大勢いることになりました。試合中、相手の攻撃時に全てが漏れ出た。腹が立って降ろしそうになりました😭 その後、どのポジションにも人がいるはずで、ティキタカやオーバーヘッドスルーボールなどの選手間のマッチングがあり、戦術があることが徐々に分かりました。戦略を確認しながら実際にやってみたところ、なんとかチームに勝つことができました。
もう一つの落とし穴はリソースです。初心者段階でたくさんの金貨とスタミナをもらいました。それらをすべてカードを引くために使用し、重複したカードを大量に引きました。後で、一部のゲームプレイでは選手をアップグレードし、トレーニング用小道具を購入する必要があることがわかりましたが、十分なお金がありませんでした。私はびっくりしました。本当に、兄弟たち、金貨をむやみやたらに使わないでください。最初に主力選手を育成してください。そうしないと、後でリーグでプレーするために研磨に頼る必要があります。
しかし正直に言うと、このゲームのグラフィックはかなりリアルです。フル 3D ゲームで、選手が走ったり、ボールをパスしたりするのを見るのは非常にエキサイティングです。さらに、キング・オブ・ガンやエイリアンなど、昔のスターたちは本当に思い出が詰まっています。私は新参者ですが、コメント欄で古いプレイヤーが使用しているニックネームを見ると、このニックネームは非常に興味深いと感じます。
一言で言えば、落とし穴はたくさん踏みましたが、実際にプレイしてみるとかなり面白くて、特に自分の好きな編成で編成したときは少しずつ強くなっている気がしてとても満足です。私と同じようにこのゲームに不慣れな友達がいる場合は、私の真似をしないように注意し、ガイダンスをよく読み、経験豊富なプレイヤーに質問し、リソースを節約してください。このゲームを私に勧めてくれた人にも感謝します。あなたがいなかったら、こんな貴重なサッカーの試合があるなんて知らなかったでしょう😍