上級出稼ぎ労働者として、毎日の最も癒される瞬間は、上司が不在で電話が鳴っていない間に、ワークステーションの隅に群がり、こっそり数発撃つことです。このゲームは本当に素晴らしく、私たち漁師のニーズを完全に満たしています。ゲームは長く続かず、いつでも画面をロックしてキーボードを入力するふりをすることができます。操作性も非常に爽快です。頭パチパチ感はアイスアメリカンを飲むより爽快です☕
働く人のストレス解消ツールと呼びたい。複雑な戦略を学ぶために頭を使う必要はありません。銃を手に取り、スローモーションで敵が倒れるのを見てください。 A側に抑圧されていた心の中の邪悪な怒りが、ゲーム内のテロリストたちに全て解放される。ねえ、私の上司は私を何千回も拷問しました、私はゲームを初恋のように扱っています😎
新しいバージョンでは、武器のインレイや金色の武器の変換などの豪華な機能も追加されています。黄金の武器が明らかになると、ゲームの中で裕福になった気分になります。現実では給料は支払われませんが、仮想世界で楽しく過ごせるのはとても素晴らしいことです。私はゴールドAKを持っているので、釣りに自信があります。こんな幸せを誰が知っているでしょうか?
通常の戦闘、狙撃戦、人質救出、防衛など、レベルも非常に楽しくプレイできます。仕掛けはたくさんありますが、全然飽きません。私たち労働者が最も恐れているのは、日常業務を行うために毎日オンラインに接続することを強制されるゲームです。こんなことはまったくできません。思い立ったら弾けますよ。プレイしたくない場合は3日間放置しておいても損は感じません。 5 つの戦闘ゾーンには 50 以上のレベルがあり、来月まで釣りをするには十分です。
BOSS戦は本当に面白いですね。仕事に行くだけでも十分怖いですが、BOSSと戦うのはリラックスした気分になります。それはあなたに主導権があるからかもしれません。だって、ゲームでは弾がなくなってもやり直せるんですけど、仕事で失敗したら……そんなことは考えずに、ただ釣りを続けるんです。
唯一の残念な点は、無料でダウンロードするときに広告ポップアップがないことです。開発者はバカなのか(笑)、しかし彼らは我々プレイヤーに対して優しすぎる。同じ問題を抱えているすべての移民労働者に強くお勧めします。昼休みには、ますます不安になる瞬間をスクロールするのをやめてください。銃撃戦を 2 ラウンドプレイして緊張をほぐしましょう。そうすれば、午後も引き続き人生に立ち向かうためのエネルギーが得られます💪
さて、ボスが戻ってきたようです。急いで携帯電話をキーボードの下に置き、計画を変更するふりをしなければなりません。さようなら、漁師の皆さん、控えめな姿勢を忘れないでください🤫