图片
焦らずに、まずは序盤のポイントをお話しましょう!最初は謙虚に成長しなければなりません。避難所の近くで木を切り、石を集め、最初に作業台と炉を作ります。最初は無謀だったので、急いで物資を取りに行きました。その結果、マップ中を野犬に追いかけられることになりました。素晴らしい警告だよ、兄弟たち🤣
武器に関して言えば、弓と矢です!近接武器は序盤では本当に使いにくく、特にゾンビの攻撃を受けやすいです。弓矢を使ってモンスターを凧揚げすることができます。距離を保ち、ゆっくりと撮影してください。ダメージは低いですが、安全です。弓を作るためにより多くの繊維を買いだめすることを忘れないでください。矢は石で作ることができます。
食料の問題について話しましょう。生肉を食べるようなバカなことはしないでください。中毒になりますよ!当時はそれを知らなかったので、空腹バーが赤くなった瞬間に猛烈に食べました。結果、体力バーが飛んでしまい、一気にメンタルが爆発してしまいました。バーベキューを作ろう! !生の肉を薪に加えてキャンプファイヤーで焼くと、毒に侵されることなくより多くの血液が回復します。これを覚えておく必要があります 666
怪我をしたときは包帯を使用する必要があります。包帯は布製で、布を繊維でこする必要があります。したがって、繊維を見つけたら必ず拾い、バックパックに入れないでください。序盤は繊維がグリッドを占拠しているような気がしましたが、最終的には戦闘中に血も包帯もなくなり、暴徒に殺されました。とても怒っていました😤
ここからがポイントです!インスティチュートに行く前に、次の 3 つのことを行う必要があります。まず、鉄の鎧スーツ、少なくとも完全な青いスーツを作成します。 2番目に、十分な量のバーベキューグリル20個と包帯15枚を持ってきてください。第三に、予備として鉄の弓を2本作ります。革鎧を着て突進した結果、地面に押さえ付けられ、中のエリートモンスターに擦られてしまいました。悲惨な死を遂げてしまいました…
研究所におけるモンスターの配布は、実は定期的に行われている。左側の部屋に入ると、ゾンビ2体と毒モンスター1体がいます。右に曲がると、廊下に自虐的な虫が3匹います。リモコンを使って爆発させるのを忘れずに!爆発ダメージが非常に大きいので近づかないでください。 BOSSはミュータントなので、柱の周りをぐるぐる回るのが倒し方のコツです! !攻撃するまでの振りが長い。それが手を上げるのを見ると、すぐに柱の後ろに転がります。的を外すと硬くなってしまいます。 1ラウンドを処理する機会を利用し、ゆっくりと磨き上げてください。
レベルクリア後には隠しエンディングがあり、NPCのコミッションタスク、特に農場のおじさんのシードタスクをすべて回収する必要があり、それを行わないと真のエンディングが発生しません。本当のエンディングにたどり着くまでに2回プレイしなければなりませんでした。そのプロットは本当に感動的でした。見終わって泣きそうになった。
最後に、このゲームは無料で、アプリ内購入はありません。それはただの純粋な遊びです。画質や衝撃感はモバイルゲームの中でもトップクラス。すごいメリットですね!レベルがわからない場合は、コメント欄で質問してください。わかり次第返信します。急いで完了です🔥