图片
初心者の私は、初日にプレイしたときは自分の正体さえわかりませんでした。適当に殴り始めてチームメイトに叱られました。後で私は、アイデンティティの分野では、領主、忠臣、反逆者、裏切り者はすべて使命を持っていることを知りました。彼らはただ見ただけで全員を殺すわけではありません。 !
一番最悪だったのは、自分が反逆者として行動し、裏切り者としてチームメイトを殺してしまい、その後チーム全員で私を攻撃した時でした…今考えると恥ずかしいですが、それはこのゲームの初心者向けガイドが十分に明確ではなく、多くのことを自分で理解する必要があるためでもあります。
ランクマッチもありました。最初はマッチングモードのような感じでプレイしていたのですが、結局5連敗してブロンズに直接落ちてしまいました😤 後で知ったのですが、ランキングでは協力する武将を選ぶ必要があり、好きなものだけを選ぶことはできません。これからは正直にグラウンドでプレーするだけだし、少なくともチームメイトを騙すつもりはない。
ちなみにギフトコード「666 out ofthin air」は最初嘘かと思ったのですが、試してみたら本当に初心者特典をゲットできました!中には武将や金塊もあり、初心者の私たちにもとても優しいです👍
今では将軍たちのスキルも少しずつ読めるようになってきました。私は今でもベテラン選手からよく罵倒されますが、少なくとも彼らがなぜ私をこのように殴るのかは理解できます。ゲームを始めたばかりの場合は、私のように急いでランキングに参加しないでください。まず人間と機械のゲームに慣れてから、アイデンティティの分野で練習してください。そうしないと、自分の人生を本当に疑うことになります...
全体として、このゲームはとても楽しいですが、落とし穴は少し深いです。私が陥った落とし穴を皆さんと共有しますので、皆さんが回り道をしないように願っています。一緒に頑張りましょう〜🔥