名前登録カスタマーサービス、ウェブマスターの名前を入力します

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 503 返信: 11 で投稿される: 2011-10-19 19:51:11
あなたたち三人は私たちが愚かだと思いますか?面白い。大きな声で言える良い言葉がありません、自分がどれほど資質に欠けているかはわかっています。楽しいと思っても、それ以外の理由があっても、私たちの IQ に挑戦しないでください。 ! ! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

すご~~~~
3階の人にちょっと言っただけでだめなの?しかも罵ったの?あなたがやっているそのS・Bな様子を見て、あなた自身が書いたそのクソみたいなものを読んでみて、恥ずかしくないの?しかも純粋を装って、へへ、あなたの虚しさを隠せるかしら。
3階のあの男は本当に男らしくない、小さなことで腹を立てる
こんな非常識な人と口論しない、私たちの人格を侮辱する人
小跳のこの投稿はどういう意味ですか?(⊙_⊙)?
何人かのバカが管理者やカスタマーサービスを偽っていて、話すことは一言も良いことがない
あの「管理者」がいなくなった(まさか管理者に消されたのでは!\(^o^)/)
なぜ誰かがなりすますのに、どうしてアカウントを停止しないのですか
もう処理しました、皆さんの熱心なサポートに感謝します!!
堂々とボスのふりをするなんて、度胸があるね、将来何が起こるかわからないね
........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\.......漂っていく\......漂っていく\.....漂っていく\....漂っていく\...漂っていく\..漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\.漂っていく\..漂っていく\...漂っていく\....漂っていく\.....漂っていく\......漂っていく\.......漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\........漂っていく\..
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す