图片
もともとこの手の海戦ゲームは少し怖いと思っていたのですが、友達曰く、ゲーム性は意外と可愛いし、乗組員を育成できるシステムもある!さっそく遊んでみましたが…本当に美味しかったです! !
7対7の海戦ですが、思ったよりもリズムがゆったりしていて、船が海の上をうろうろしているときの水の波や光と影がとても癒されます🌊 その中でも潜水艦モードが特に好きです。水族館の魚を眺めるように、水に入ってゆっくり泳ぐことができます(実際は不意打ちですが笑)
最も感動したのは、乗組員をドレスアップして訓練できることです。私は毎日オンラインにアクセスして、いくつかのアップグレードを提供しています。だんだん強くなってゆくのを見るのは、着せ替えゲームをしているのと同じくらい楽しい💕 発動する船員スキルもあります。ここぞという時に離すと、とてもプロフェッショナルな気分になります(慌ててキーを押し間違えることも多いですが…)。
つまり、ゲームの収集と開発も好きで、少しの興奮は欲しいが、あまり血なまぐさいことはしたくないという場合は、ぜひこのゲームを試してみてください。とにかく、私のような小さな初心者でも楽しい時間を過ごすことができますよ〜、一緒に海で幸せな小さな船乗りになりましょう⛵️!