実は最近お宝を見つけたんです。ただ退屈していて、時間を潰すゲームを探していたのですが、プレイをやめられませんでした。皆さんは華龍路をご存知ですか?キューブを動かして曹操を救う古典的なゲームです。子供の頃におじいちゃんの家でパッケージ版をプレイしていましたが、携帯電話でこれほどスムーズにプレイできるとは予想していませんでした。
まず始めに始めるときの難しさについて話しましょう、それは本当にとてもフレンドリーです!最初の数レベルはウォーミングアップのためのものです。目を閉じても通り過ぎることができます。ほとんどそうだったのかと思いましたか?その結果、私は後であなたに人間としてのあり方を直接教えます。十数歩から数十歩まで、頭が動かなくなって30分ほど立ち往生しました。あまりの腹立たしさに携帯を落としてしまいましたが(もちろん落としてはいませんが)、レベルを超えた瞬間は本当に気分が良くなりました。すごくいい匂いがしたよ!
最も驚くべきことは、華龍路だけではないということです!ボールバウンスモードも内蔵されており、角度を調整して発射してデジタルブロックを次々とレベルに当てるようなゲームプレイで、物理学のミニゲームに少し似ています。最初は単に数字をでっち上げただけだと思っていたのですが、説明のつかないほど中毒性があることが分かりました。まるでピンボールマシンのようでした。スコアが急上昇したときは安心しました。
ペイント スタイルは非常にクリーンなチェス盤スタイルで、派手な広告ポップアップはありません。これはきっと気に入るはず!ミニゲームはプレイ中に突然広告が表示されることが多いですが、これはとても新鮮です。インターフェイスもシンプルで、クリックするだけでプレイできるので、授業中に魚をプレイする私のようなゲーマーに特に適しています。それぞれのゲームは数分しかかからず、あまり夢中になることなく頭を使います(まあ、私も授業中にこっそりやっています🧎)
パズルを解くのが好きな兄弟姉妹、頭を燃やすのが好きな人、またはリラックスできるカジュアルなゲームを探している兄弟姉妹に心からお勧めします。華龍道教の達人であろうと初心者であろうと、いつでも楽しみを見つけることができます。ジャンプしたり踊ったりする遊びに飽きたら、ぜひこれを試してみてください。私は寮で遊んでいて、兄弟たちはみんな楽しんでいました。今はどちらが歩数を少なくできるかを毎日競っています(ははは)。
最後に一言: 小さな赤い四角は本当に難しいですが、そこから抜け出した瞬間に 666 と叫びたくなるでしょう!全部私のところに急いで来てください! 🚀