图片
正直に言うと、最初にその名前を見たとき、着ぐるみドラマを原作とした「ありきたりな」ゲームだと思い、半ば無視しました。しかし!はい!その日、退屈して宣伝写真をクリックしたとき、すぐに衝撃を受けました。立つ!描いた!打つ!シェン!わかった! 💥
この絵のスタイルは見慣れすぎていませんか? ? ?キャラクターの瞳の描き方や髪のなびき方、服の模様など、まるでアニメの原画を切り取ったかのようなハイライトです! !安っぽいウェブゲームのようなプラスチック感ではなく、まさに「魂」が宿っているタイプです✨。特にヒロインのカードは5分ほど眺めていると「あなたも運命に選ばれた契約者ですか?」という副セリフが自動的に頭の中に浮かんできました。はぁ
実際にゲームを始めてみると、このゲームはキャラクターカードを集めるのがとても楽しいことに気づきました。 !どのカードもアート アルバムをめくるようなものです。新しいカードを引くときに最初に行うことは、スキルを見ることではなく、スクリーンショットを撮り、拡大して詳細を確認することです😌。しかも、ストーリーはTVシリーズと同じ世界観を踏襲している。原作ファンとしては(先にゲームをプレイしてからTVシリーズを見ましたが)、「傍観者であり参加者でもある」という感覚が本当にちょっとたまりませんでした。
戦闘システムについては...私はゲームにはあまり興味がありません。とにかく、吊るすだけです。私は毎日インターネットにアクセスして食料を集め、妻たちが戦うのを見ています。勝てなかったらこのまま電話を切るつもりです。素晴らしい精神力ですね。 😇アリーナ?ただそれが起こるようにしてください。パートナートライアル?カード表面の見栄えが良いことは重要ですか? ? ?重要ではない! ! !大事なのは図鑑を全部集めたことです!ああ!それは正しい! 「デイリーコピー」ではかなりの突破素材が手に入りますが、突破とは強くなることではなく、縦絵の2セット目を解放するためのものだということは理解していただけたでしょうか! ! ! 😭✨
最も感動的なのは、このゲームには実際にキャラクターのボイスインタラクションがあり、声優のラインナップも非常に優れているということです。キャラクターをクリックして会話を聞くたびに、まるでラジオドラマを聴いているような気分になります。私は大喜びです!特に、某無関心キャラの「触らないで…忘れてください、あなた次第です」というフレーズは20回繰り返しました! !なんという教科書レベルのツンデレだ! ! ! 🗡️💢
とにかく!もしあなたが私と同じように、「縦絵が美しければゲームをダウンロードしてもいい」というタイプなら、『華龍』はぜひ試してみる価値があります。 !そこにはまり込んで抜け出せないんです。新しいキャラクターが現れるのを毎日楽しみにしています。異世界の美少女カードを集めている気分です。厨二魂は完全燃焼中🔥🔥
「私の名前はコレクターです。この世で私が愛するのはカードの顔と声だけです!」 - これがこのA-Zhaiの宣言です!ゲームIDは「二次元の浪人」です、私の図鑑を見に友達追加大歓迎ですふふ~😉