图片
まず前提からお話します。このサーバーに2週間住んでいますが、3つの職業はすべてレベル3になり、装備の強化レベルも同じレベルになりました。形而上学に従事することなく、パネルと経験だけを見て、今日はザンファ・ダオの三兄弟の下着を脱いでみます。
戦士であるサンダーソウルスレイヤーは、大剣を携えたマッチョな男性として造形されている。この職業はアイドル ゲームに配置され、後期段階ではリソースを大量に消費する典型的なプレイヤーです。序盤で電話を切って自動で戦っていると、携帯を落としたくなるほど攻撃速度が遅いと感じるでしょう。他人に二回斬られても一振りだけ。しかし、攻撃速度とクリティカル率の2つの特性が閾値以上に積み重なると、戦況は一気に逆転する。特に彼のスキルには割合防御破壊効果があります。鎧の高いボスと戦う場合、魔術師の固定ダメージ増加よりも数値上のメリットがはるかに大きくなります。私がテストしたところ、第 4 レベルで、同じ戦闘力でワールドボスと戦う場合、戦士の 1 秒あたりのダメージは魔術師のダメージよりも約 18% 高くなります。その代償として、彼のバッテリー寿命は完全に薬瓶に依存しているということです。アイドル状態ではバックパックの赤い薬が飲み水のように消費されます。
メイジのロード・ユーリンは長距離のハイバーストを持っていますが、彼の体は非常に壊れやすいです。これは多くの初めてのプレイヤーのお気に入りであり、確かに初期段階のブラッシング体験が最もスムーズな職業です。なぜ?放置系ゲームの戦闘メカニズムは自動索敵なので、魔術師の攻撃距離のアドバンテージは極限まで拡大される。マップを実行中に他の人がまだ倒されている間、あなたはすでに画面外でモンスターを倒しています。モンスターを倒す効率という点では、3つの職業の中で魔術師は間違いなく天井です。彼のスキルCDは短く、スプラッシュも可能です。しかし、中盤から後半にかけて、難敵のエリートモンスターや期間限定イベントとの戦いでは、魔法使いの脆さが露呈してしまう。 T を使って運ぶことができないと、スキルが 2 ラウンド解放される前に、その人が最初に倒れてしまうことがよくあります。最高の体力と防御力を備えた一連の二重属性エントリーを構築することに集中するつもりがなければ、ゲームの後半で刑務所に入れられることになります。
道教の司祭、天吉道士が劉を呼び出すが、それは赤ん坊を連れてくることを意味する。これは私が民間プレイヤーに検討することを最も勧めるキャリアです。理由は単純で費用対効果が高いからです。彼の赤ちゃんは、多大なダメージを分散できる人型の無傷の盾です。配置戦ではダメージ軽減効果の30%に相当します。また、道教スキルには吸血が内蔵されており、放置耐久は3職業の中で最も安定している。基本的に街に戻ることなく無期限に電話を切ることができます。出力の点では戦士や魔術師のワンショットバーストダメージには決して及ばないが、安定して継続的に出力できるのが利点だ。装備を研究し、タオスキルと攻撃速度を追加したい場合、彼の赤ちゃんの攻撃もそれに応じて成長します。持久戦は本当に嫌なもので、相手を罵りたくなるものです。
したがって、どれを選択するかは完全にニーズによって異なります。携帯電話を見つめるのではなく、電話を切ってリソースを入手したいだけの会社員にとっては、最も心配のない Taoist を選択することに何も問題はありません。大きな数字と極端な逆転を見たいのであれば、それを理解して初期の弱い時期を乗り越えれば、戦士はあなたを驚かせるでしょう。ゲーマーとしては初めてインスタントモンスターを見たときの爽快感が好きだし、予算に余裕があれば装備の硬度を上げられるなら魔術師はやはり強い。
最後に、このゲームの装備エントリの洗練が核心中の核であることを述べておきたいと思います。品質だけを見ないでください。同品質の攻撃割合とクリティカルヒットの値が固定値よりも大幅に高くなります。どうやってそんなことを知っているのかは聞かないでください。私の戦士の装備は 5 回間違って洗濯され、20,000 以上の黒鉄が無駄になりました。それはすべて、血と涙を通して学んだ教訓でした。上記はこの実際的な評価です。道教信者の皆さんが寄り道を避けるのに役立つことを願っています。