でも、知っていますか?最近、釣りのアーティファクト、三國志を発見しました!本当に、このゲームは私たちのような時間戦士のために特別に作られています。
まず最も重要なことについて話しましょう。肝臓ではありません。本当に恥知らずです!仕事中、こっそり取り出して2回クリックして資源を集め、部隊を並べると数分で完了します。以前の SLG ゲームのように、夜中に起きて街を攻撃するために目覚まし時計をセットする必要はもうありません。次の日、目の下にクマを抱えて仕事に行ったら、上司から麻薬中毒者扱いされそうになりました😅
ゲームスタイルはQバージョンで、とてもリラックスできるようです。三国志がテーマではありますが、学校のように歴史を暗記する必要はありません。私たちはただ幸せな都市の領主になり、農業をし、将軍を採用し、戦い、自分たちでリズムをコントロールしたいだけなのです。
私は通常、地下鉄で市政に対処し、昼休みには同盟の人々とチャットし、夜はベッドで 10 分間、翌日の戦略を調整します。完璧!
さらに、お金を再チャージしないとプレイできない一部のゲームとは異なり、このゲームはゼロクリプトンのプレイヤーに非常に優しいです。ゆっくりとリソースを蓄積し、塩辛にも塩辛の遊び方があり、週末に時々行うことで多くを得ることができます。
自分たちの手で育てた小さな町が大きな勢力になっていくのを見るのが一番の喜びです。達成感は、Aさんのお父さんが「はい!」と言うよりも嬉しいです! !
あなたも私と同じで、ストラテジー ゲームをプレイしたいが、時間やエネルギーがない場合は、ぜひ試してみてください。とにかく、とても気分が良くて、仕事中に釣りをするモチベーションが湧いてきました(笑)
もう話す必要はありません。リーダーがやって来ました。私はゲームを中断し、レポートを読むふりをしました。誰もが自分でそれを体験できます。 💼