こちらは「明建国の英雄」です。名前は正々堂々としていて畏敬の念を抱かせるように聞こえますよね?試しに軽い気持ちでダウンロードしましたが、一度遊び始めると止まらなくなりました。とてもおいしいです。警告⚠️
まずグラフィックについて話しましょう。スマホゲームなのに戦場の雰囲気がすごくいい!営天城の火災、鄱陽湖の水上戦、そして元達都を襲うスリル。マップも細かくて、キャラクターの絵もとても素敵なので、そのままスクリーンショットを撮って壁紙として使わせていただきました🥵
ゲームプレイに関しては、私はあまり熱心なオペレーターではありませんが、このゲームは非常に簡単に始めることができ、非常に戦略的です。レッドスカーフ軍を募集し、兄弟を率いてユアンルーと戦うことができます。草の根から建国まで戦い続けたあの達成感はまさにyyds!昨夜は夜更かしして、「国を解放する」ことしか考えていませんでした。夢の中でも私は戦争を指揮していました 😂
私が最も衝撃を受けたのはプロットです。それはおざなりな逸話ではありませんでした。まさに元朝末期の乱世に戻ったような気分だった。一歩一歩が生死を分ける決断であり、あらゆる選択が歴史の方向性を変える可能性がありました。プレー中は、うっかり自分のキャリアを台無しにしてしまうのではないかと心配して、少し緊張しました、ハハハ🤣
そしてこのゲーム、実はお金はかかりません! 0クリプトン党は大興奮!開発チームの良心が泣けます。今のところ落とし穴は見つかっておらず、非常に快適にプレイできている。プラットフォームは5.0です。お使いの携帯電話がサポートしているかどうかを確認してください。とにかく、私のものは非常にスムーズに動作し、熱はよく制御されています。
つまり、歴史、戦略、情熱的なテーマが好きな友人は、「明朝建国の英雄」をぜひ試してみてください。自慢ではありませんが、個人的には最近のモバイルゲームのダークホースだと思っています。赤いスカーフをかぶって、ユアンルーと戦い、アヒルに立ち向かいましょう🚩
戻ってきてプレイしたり、経験を共有したりするときは、コメント欄でお会いしましょう! 😘