みんなで咆哮!二次元にハマって抜け出せないA Zhaiです(≧▽≦)。最近、時空ハンターセクションに潜っていたのですが、突然、私をからかうようなスタイルの超不人気なゲーム、「コンテナマッチ」をアムウェイしたいと思いました!名前に騙されないでください。これはマッチ 3 ゲームですが、中のアイコンは本当に素晴らしいです。猫娘、メイド、団子…脱落するたびにカードを引いて飛び出す絵を見るのと同じです。私は社会保障だけを(取り消し線で消して)シャハシャ!
そういえば最近、アニメIPを原作としたゲームがひっくり返っていることが多くないですか?前回は維新の神と言われた熱血シリーズをプレイしました。結果、戦闘システムは派手、グラフィックは台無し、声優陣も豪華だったのに、プロットは母ですら認識できないほど改変されてしまいました😅 言いたいだけですが、復元はただの特撮の山ではありません!逆に、Guanpinxianxian のような IP のない小さな壊れたゲームは、小さなアイコンのそれぞれが絶妙に描画され、消去の特殊効果さえも桜の花が散るようなものです。これを誠実というんですかね?
そして、わかりますか?このゲームのBGMも日常OPっぽいです。これを聴くと、学校帰りにコンビニに炭酸飲料を買いに行った時のことを思い出します… 戦闘(排除)システムは非常にシンプルですが、私のような障害者にも優しいです。ベッドに寝ながらプレイすることができ、連続消去の爆発感を体験できます。燃えているよ! 🔥 つまり、かわいい絵が好きな友達はぜひ試してみてください。IP を装ったホットチキンモバイルゲームよりも 100 倍優れていることが保証されています。その上! (๑•̀ㅂ•́)و✧