私は、「受け取ったらすぐに対応します」と言いました。
実際: 携帯電話で「三國志 覇権争い」に切り替えて、こっそりグループゲームをプレイ🙈
魚を捕まえるのは簡単ではありません。本当に無謀なゲームをしたいだけです。このゲームは単純に労働者向けに作られたもので、ハードワークもクリプトンも必要ありません (とにかくクリプトンがゼロです)。オンラインで食料を集め、アリーナでプレイするだけで完了です。
入るとすぐに金塊が与えられ、7日後にはオレンジ色の将軍が直接与えられます。劉備、小喬、荀攸、華佗はランダムに1人を選択できます。私は小喬を選びました。理由は聞かずに、良さそうだから聞いてください 😍 2 週間以内に、軍神である赤の将軍関羽を手に入れて、ただ目を閉じて人々を殺すことができます。私のワークステーションで PPT を変更するよりもはるかに簡単です。
アリーナでの新しい PVP も非常に興味深いです。チームを結成する必要も、待つ必要もありません。クリックするだけで戦うことができます。負けても悪い気分にはなりません。とにかく楽しんでください。勝てば、同僚に自慢できます。今日は三国志アリーナで全員を殺しました。私の KPI はあなたの KPI よりもはるかに優れています👌
トンケタイの福利厚生機能もあります。名前はエレガントに聞こえますし、受け取ったものは実用的です。毎日昼休みにトイレに行ってトイレを2回クリックすると、生活が元に戻ったような気がします。
上司がいなかったので、こっそりもう一つ開けました。
このゲームは私たちのような人に最適です。私たちはすでに仕事で疲れているので、このゲームは単にリラックスしてくつろぐための手段であり、エネルギーを解放するために日々のタスクをこなすのではなく、本当に役に立ちます。
三国志英雄 - 覇権を賭けた戦い、漁師の幸せな故郷、プレイした人なら誰でも知っているでしょう。
もうやめてください、上司が私に向かって来ました、私は最初に携帯電話を隠しました...🚶♂️💨