图片
もともと「緊張とドキドキ」という文字を見ると少し怖くなってしまいますが、クリックしてみると、実はとっても簡単に始められることが分かりました!下の 4 つのボタンを制御し、小さな正方形を起動して上の欠落している行を埋めるだけです。行全体が埋まると、その行は削除されます。特製パチパチ解凍です✨
画風も明るくて柔らかい色で、それを消すと小さな特殊効果があり、本当に気分が良くなります〜複雑な戦略を考えるのに頭を使う必要はありません。急いでいるときは緊張しておかしくなります。私のような障害者でも楽しめます!
最も驚くべきことは、実際に 500 点以上を獲得できる人は 1% だけであると述べていることです。まだまだ200点近くで苦戦中ですが、新記録を出すたびに達成感を感じます!強くなった気がします✌️
しかも完全に無料で、煩わしいポップアップ広告もありません。いつでも好きなときに再生でき、特に断片的な時間の癒しに最適です。私と同じような可愛いカジュアルゲームが好きなお姉さんたちにオススメ、どれだけポイントを獲得できるか一緒に挑戦してみましょう~🌸