图片
その名も「Love Cute Pets Every Day」、名前を聞いただけで笑ってしまいますね!中の小さなペットはどれも本当にかわいくて、丸い目と毛皮のような見た目をしています。ゲームを開いて飛びかかってくる彼らを見るたびに心が溶けていきます~とても癒されます!
ゲームプレイも非常にカジュアルな開発感覚で、私にとっては非常にフレンドリーです。さまざまなかわいいペットをゆっくりと集めて、餌をあげたり遊んだりして、少しずつ成長していくのを見守ることができます。超満足です!また、スキルを磨くこともできます。最初は理解できませんでしたが、ガイダンスに従って少しずつ始めていきました。まったく複雑ではありません。
一番驚いたのは、ターン制戦闘もあるのに、殺し合いの緊張感が全くないこと!私はただ小さな赤ちゃんを冒険に連れて行き、彼らが敵をかわいくするためにあらゆる種類のかわいいスキルを使うのを見ているだけです。本当に大笑いせずにはいられません。さらに、戦闘シーンも非常に柔らかく、特殊効果もすべてピンクで柔らかく、まったく怖くないです(笑)。
ペットと一緒に新しいエリアを探索できる航海キャンペーン マップもあります。新しい場所のロックを解除するたびに、新しい魔法のペットに出会うことになり、ブラインドボックスを開けるのと同じくらい興奮します。 2日前に子キツネを迎えたばかりです。ふわふわの尻尾があり、ヨチヨチ歩きます。とてもかわいいです! !スクリーンショットを親友に送ったら、彼女もファンになってくれました(笑)。
もちろん、他の人のペットのかわいさを観察したり、その育成方法をこっそり学ぶために、時々アリーナに遊びに行きます。とにかく、負けても落ち込まないでください。結局のところ、私たちカジュアルプレイヤーはただ楽しみたいだけなのです〜
ちなみに、ゲームのグラフィックや音楽もとても癒されます。 BGMはしっとりとした優しい雰囲気です。時々、何もせずにただぶらぶらして、小さなペットが走り回っているのを眺めているだけで、気分が良くなります。このゲームは、一日の疲れを癒してくれる、小さな心の楽園のような気がします✨
つまり、かわいい絵が好き、育てるのが好き、そしてその温かい気持ちが好きなら、「かわいいペットを毎日愛でよう」をぜひ試してみてください。一緒にクラウドペットプレイヤーを幸せにしましょう~🐾💕