图片
皆さんこんにちは、シャオメイです。普段はかわいいペットや農業ゲームをプレイしているのですが、最近親友が「Wu Shuang Mecha」というゲームをくれました。私には合わないかも知れませんが、プレイしてみたら少しハマってしまいました😳
最初に起動画面を見たとき、そのカッコいいメカに少し怖かったです。彼らはとてもハードコアだと感じました。その結果、ゲームに参加してみたら、実際に自分でメカを組み立てることができることが分かりました。色を変えたり、パーツを追加したりすることもできるので、子供の頃に遊んだ組み立て玩具に似ています。急に懐かしい感じがしました🥰 そして変形するメカは本当にカッコいいです。戦闘値についてはあまり詳しくないのですが、コロコロ変わっていくのを見ていると「すごいな」と思います。
戦闘に関しては……実は光る場所だけで操作があまり得意ではないんですが、スキルの特殊効果が本当に良くて、あの花火よりもゴージャスです。敵と戦うのが仕事ですが、大きな漫画を見ているような気分になります(笑)。殴られても特に痛くなかったような?シンプルモードを選んだからかもしれません(小声)。
一番驚いたのはメカドラゴンです!なんと、メカドラゴンを実際に育てることができるんです!見た目は精悍ですが、丸い形がとても可愛いと思います。さまざまなコンポーネントを取り付けると、まるで電子ペットをドレスアップするような気分になります。すでに親友に写真を撮ってもらっていますが、ますます目が楽しくなっています💖
その後、ゲーム内で強制的なお金の支払いはないようであることがわかりました。まだ無料ですか?とにかく、私は 2 日間プレイし、ゆっくりとパーツを保存し、小さなメカを段階的にアップグレードしていきました。かなり癒される感じでした。これが女の子がメカゲーをやる楽しさなのかもしれない。彼らは戦うことよりもメカをドレスアップする過程を楽しんでいます✨
つまり、私と同じようにかわいいものが好きで、メカゲームに少し興味があるお姉さんなら、ぜひ試してみてください〜操作の難しさは気にせず、ゆっくりプレイするととても面白いです!はい、メカドラゴンに新しいペイントを施します~また次回! 😘