退役軍人の皆さん、こんにちは!おなじみのQitan編集者です。今日は私がとても興奮しているゲームについて話したいと思います。それは、つい最近リリースされたモバイルゲーム「三國志 2」です。正直、「IGS正規認定」という聞き慣れた文字を見たとき、急にゲームセンターの記憶が甦りました。レベルをクリアするために何枚のコインを投資したかわかりませんでした。携帯電話で追体験できるので、とても楽しみで感慨深いです。
ゲームがリリースされたばかりだったので、当然のことながら、できるだけ早くプレイしてみました。これは推奨リンクなので、空虚な話はやめて、実用的な話だけをして、私のゲーム体験と「落とし穴を避ける」ためのヒントを、すでに罠にはまった友人やまだ待っている友人たちと共有しましょう。お役に立てば幸いです。
まずは将軍の選択。ゲームに入った後、関羽や趙雲に行く友人も多いかもしれません。これは確かに真実であり、結局のところ、彼らは見た目に責任があります。しかし、編集者が言いたいのは、初期段階のリソースは限られているので、やみくもに練習しないでくださいということです。関羽のコンボは安定感があり、前線でタフさを求めるプレイヤーに適しています。彼のスキルは広範囲に及び、軍隊の掃討において非常に効率的です。一方、Zhao Yun はより柔軟で、移動量が多くなります。地図を磨くとき、彼はとてもエレガントです。スキルをうまくつなげればかなりのダメージを与えることができる。運用フローの場合は、どちらも良い選択です。諸葛亮に関しては後期の真の神である。初期段階では少し弱いので、育てるには忍耐が必要です。
古典的な小道具の使用について話しましょう。戦略を共有しているので、この点は強調しなければなりません。多くの初心者は、アーティファクトである張霊剣を見落とす傾向があります。単なる剣として見てはいけません。 BOSSとの戦闘では特に長時間スタン状態になるため、コンボの最高のパートナーとなる。私の習慣は、BOSS部屋に入ると天界のマスタータリスマンを使用して目を開けてフリーズし、その後張霊剣と接続することです。私は、比類のないポイントを蓄積するために動き回る機会を利用します。一連のコンボを使用した後の快適さは言うまでもありません。小道具は新年のために予約されているわけではないことを覚えておいてください。重要な瞬間に思い切ってそれらを捨てれば、クリアリング効率が大幅に向上します。
次に、友達とチームを組んでレベルを突破することについて、もう少し言わなければなりません。友達と一緒にこのゲームをプレイすると、幸せが2倍になります。 2人で協力すると、1人がモンスターを引っ張り、もう1人がダメージを与えたり、チームメイトが攻撃されているときに呪文を唱えて助けたりすることができます。さらに、ドロップしたアイテムやチームモードで獲得したポイントにもボーナスがあります。困難な時代を乗り越えるとき、もう一人の兄弟が私たちにさらなる力を与えてくれるでしょう。リアルタイム戦闘に関しては、はしごの分水嶺は明らかです。編集者の提案は、スコアを向上させる前に、まだトップに急ぐことなく、より多くのコンボを練習し、マスターバトルのビデオを見て、基本的なコンボをマスターすることです。
最後にレギオン戦について触れておかなければなりません。このモードはまさに大規模な国家戦争のようなものです。 30人が同じ画面に突撃するシーンは非常に壮観だ。あなたもチームワークが好きな人なら、ぜひアクティブな軍団を見つけて参加してください。内部の戦略は非常に強力で、いつ攻撃するか、どのようにフェイントするかについての指揮は非常にこだわっています。レギオンブラザーズと一緒に街を征服するという名誉感は、ゲームだけでは決して味わえないものです。
全体として、「三國志 2」は古典的な要素をうまく再現しており、モバイル端末での多くの便利な操作も最適化されており、古いプレイヤーのコンプレックスを満足させるだけでなく、新しい友達がすぐに始めることもできます。現在の課金モデルは比較的フレンドリーで、参入障壁はなく、テクノロジーに全面的に依存することができ、非常に良心的です。
私がここで言うことをただ見るよりも、皆さんも自分で体験してみた方が良いと思います。私はすでに趙紫龍を試合で使用して7イン7アウトの準備をしており、総合ホールで同志の皆様にお会いできることを楽しみにしています。ゲームでわからないことがある場合、または新しい遊び方を発見した場合は、お気軽にフォーラムに来て私とチャットしてください。次回お会いしましょう! 😊