图片
私は毎朝、夕方のラッシュアワーに地下鉄に乗り込む会社員として、立ったまま眠ってしまう気持ちをよく知っています。携帯電話のゲームは次々と変更されましたが、攻撃的すぎたり、クリプトナイト的すぎたりして、最終的にはすべて削除されました。先週のお昼休みに『蜀山戦記』を試してみようと思って出会ったのですが、とても良かったです😅
まずは通勤パーティに最適なポイントについてですが、このゲームを起動すると剣を持って空を飛べます!そうです、進行状況を保存するためにマップを実行することなく、剣を踏んで空を飛ぶような「シュッ」という感じです。私は通常、地下鉄でそれを開いて、日常のタスクを実行し、景色を見るために2回飛行し、ほぼ駅に着いたらその日と呼びます。試合時間はわずか10分程度で、断片的な時間を有効に活用できる。もう座ったり立ったりする心配はありません(笑)
キャリア制度は本当に充実しています。天門宗、百草宗、霊雲宗、妙陰宗、典滄宗(×印)の5宗派に分かれています。あなたの意志で仕事を変えることができます。出力を再生したい場合は、Lingyun を選択してください。乳母になりたいならBaicaoを選んでください。私のような障害者は、ミアオインを電話で切ることができます。仕事で疲れた人にぴったりです。また、装備や武器は自由に染色することが可能です。私は毎日 2 分かけて犬を新しい色に染めています。そうすると気分も良くなります🎨
注目したいのは霊ペットシステム!通勤途中に小さなスピリチュアルなペットを捕まえて、それがあなたの後ろを走っているのを見れば、残業の疲れがすぐに半分に軽減されるのを感じるでしょう。場合によっては2回タッチすることもあり、インタラクション感がたっぷりです。 「いいよ」しか言わない会社の同僚より私の方がずっと可愛い🐶
私が最も驚いたのは、そのギャング戦争とクロスサーバーゲームプレイです。仕事中はプレイする時間がありませんが、週末にはソファに寝転がりながら2本プレイできます。結婚システムも面白いですね。あなたはゲーム内で出会った道教の友人たちと直接結びついています。何もすることがなければ、抱き合ったりキスしたりすることができます。実生活で恋に落ちるよりずっと安心です (いいえ) 💍
もちろん、不満の余地がある部分もあります。ゲームは 3D Xianxia 品質であり、携帯電話の熱が少し早くなります。私の携帯は2000元相当のAndroid携帯なのですが、最高品質で長時間プレイしているとフリーズしてしまいます。なので、通勤時は中品質をオンにすることが多いです。地下鉄はとにかく電波が悪いので、運行を遅らせないことがポイントです。また、一部のアクティビティでは、電話を切るのに長い時間がかかります。公式がスイープ機能を開始することを提案します。結局のところ、私たちの地域の動物たちは正午の 1 時間しか食事をすることができません。半日トイレにしゃがんでいる暇は本当にありません⏳
概して、「Shushan の戦争」は、私が最近毎日喜んで開いている数少ないモバイル ゲームの 1 つです。難しすぎるゲームではありませんが、釣りやリラックスに最適です。プロデューサーのウー・チーロンには何かがある。 TVシリーズの登場人物は全員登場し、プロットも復元されており、置き換えの感覚が非常に強いです。あなたが私と同じで、毎日の通勤中に退屈していて時間を潰すゲームを探しているなら、このゲームを試してみてください。きっと地下鉄に乗る前に飛行機に乗りたくなるはず✈️
最後に、小さな声で聞きたいのですが、私と同じ4号線にいる道士仲間はいますか?友達を追加してスピリチュアルなペットを一緒に捕まえましょう~コメント欄に連絡先情報を残してください🤝