携帯ゲームを始めたばかりの初心者の私は、他のゲームをプレイしていると地面に押し倒されたり、ボスに擦られたりしていました。手術についていけませんでした。毎日オンラインにアクセスするのは、仕事に行くのと同じくらい疲れました。でも『新たなる戦い』は全然違うんです!ゲームに入ってすぐにAFKシステムに感動しました。本当にそこにぶら下がっていました、そして私の経験と装備は自動的に増加しました。私のように仕事を怠けたり、魚を釣ったりしている人は簡単に強くなれます。上手で楽しい私のような初心者にぴったりです、ハハハ 😆
一番印象に残ったのは、初日にプレイしたばかりで何も理解できなかったことです。システムの案内に従い、ボーっと国境を歩き回った。突然、画面に「虎尾峠緊急事態!」という赤い文字が浮かんだのが見えました。当時は完全に混乱していました。初心者向けチュートリアルのカットシーンかと思ったが、次の瞬間、上司がワールドチャンネルで「初心者が国境に集まっている、抱きしめて!」と叫んだ。私は勇気を出してフォローをクリックし、多くの人が駆け寄って戦っているのを見ました。ずっと後を追って攻撃していただけで、装備も真っ白になってしまいましたが、それでも大物集団の中に入れば報酬はもらえました!このなんとも言えない熱気は本当にゲームで初めて体験しました😭
後から知ったのですが、実はこのゲームにはボイスが付いており、マイクをオンにするだけのゲームではありませんでした。隣では小さなお兄さんお姉さんが吹き替えておしゃべりしています!行進中に誰かが突然「主よ、ご注意ください」と叫んだのと同じです。システム音声だと分かっていても、一気に没入感が溢れてきました。一人で遊んでいるときも寂しくなくなりました。誰かが世界征服に同行してくれたような気がしました🥹
一番驚いたのは取引システムです!モンスターと戦っているときに紫色の武器を落として、自分用に取っておこうと思ったのですが、世界で装備を集めている人がいることを知り、吊るして売ってみたら、初めての金塊ができました! !それから私は金貨を持って市場に行き、とても美しいものを買いました。田舎の村娘から世界を歩き回るヒロインになった気分になりました(笑)。
その後、クランに参加しました。一族にとても優秀な老人がいました。彼は戦闘力を高めるためにスキルを追加する方法を段階的に教えてくれ、どのマップに行って電話を切るのが費用対効果が高いかを教えてくれました。同氏はまた、新人でも下級役人の職に立候補し、給与を受け取り、部下を持つことができると述べた。結局選ばれませんでしたが、仲間内でみんなでワイワイ話せてとても気持ちよかったです。
つまり、私はプレイして2日の初心者です。お金もお金もありません。電話を切って大ボスに抱きつくだけで、レベルは30以上に達しました。 New Battle は、私が今まで出会った中で最も初心者に優しいゲームです。遊び方をもっと知りたい友達も私のところに来て、友達を追加して一緒に遊びましょう! 👀
私と同じように楽しいことが大好きな障害のある友人に心から勧めます。一緒に電話を切り、一緒に国家戦争に行き、洛陽市の地下で無作為に人を殺します(それは殺されるためだけかもしれませんが)、しかしその幸福は本物です! !ラッシュアヒル🔥