图片
最初にはっきりさせておきますが、私は戦いを始めるためにここにいるわけではありません。今日、隣のカードゲームが「限定キャラクター」のリチャージリベートを提供しているのを見ました。 648で注文したところ、飛び散りもありませんでした。とても腹が立ったので直接アンインストールしました。 😤 実際、一部のゲームはプレイヤーの額に「クリプトンゴールド」という言葉を刻みたいと考えています。お金を再チャージしないとメインストーリーを進めることさえできません。ボスは私のティガを平手打ちして石像の状態に戻しました。誰がこれに耐えられるでしょうか?
しかし! 『ウルトラマンレジェンドヒーローズ2』は全く違います。円谷公認です。この点については話しません。重要なのは、実際にはそれほど刺激的なものではないということです。ゼロクリプトン党+ライバー皇帝の私でも「光の国解体隊」を結成できます。役割回復ということですか?それは必ずあるはずです。ティガのザペリオ・レイ、セロのセロ・ダブル・レイ、技を放つ際の特殊効果は特撮映画さながら。それを見たとき、私は「yyds」と叫びました! 💥
一番の楽しみは操作感です。それは価値観のためにむやみに争うようなものではありません。ボスのスキルを自分で移動、移動、中断する必要があります。戦っている時は「自分は人間だ」ということを実感します。特にゴルザン峠は自分の位置を頼りに完走したので、ものすごい達成感がありました! 👾
もちろんゲーム内にチャージ口があるはずだが、「0元で遊べる」。一部のゲームとは異なり、料金を支払わなければモンスターの皮膚に触れる事さえできません。 1か月以上プレイしていますが、毎日のアクティビティで受け取ったクリスタルは、カードプールを数ラウンド引くのに十分です。顔が暗いとリーダーにはなれませんが、肝臓でカバーすることくらいはできます。あのゲームと違って、チャージしないとライバーの資格すら得られないんだよ! 🙄
全体的に見て、もしあなたがウルトラマンのファンであるなら、あるいは高価なゲームの暴力にうんざりしているのであれば、ぜひこのゲームを試してみることをお勧めします。特集コーナーでは特撮ドラマについて語り合い、チームを組んで怪獣と戦いましょう。底なし沼にお金を投げ込むよりは良いのではないでしょうか?とにかく、今はオンラインにアクセスして毎日 Ace に触れているので、再び光を信頼できるようになりました。 ✨
最後に、小声で言いたいのですが、一部のゲームプランナーは、「本物の公認でありながら良心的」とはどういう意味なのか、よく考えるべきです。プレイヤーの財布を取り出すことばかり考えてはいけません。光の王国のレーザーが良い人になる方法を教えてくれるので注意してください、ははははは! 🔫🌟