图片
上級移民労働者として、毎日最も幸せなことは、リーダーが会議に参加している間に、ワークステーションの隅にしゃがんで、黙って 2 つのレベルを完了することです。このゲームは私たち社会的動物を本当に理解しています。プレイするとすぐにデカイ、ゲド、ノアが手に入ります。料金を支払う必要はなく、サインインすると 4 人の謎のオリンピアンを入手できます。これは単に労働者向けに作られたストレス解消の福利厚生パッケージです。
私の今の日課は、朝クコ茶を作ること、レポートを読むふりをして、実はこっそりゲームを開いてサインインすること、ウルトラマンノアの絵を見ること、今日はボスのPUAに耐えられる気がする。昼休み前にプロットを2つプレイして魔王獣を倒し、「ディーガ――」の効果音を聞いたのですが、これはアイスアメリカーノを飲むよりも爽快でした。仕事前にボスがいない場合でも、融合して新しい形に昇華する機会を得ることができ、それは釣りをするのに最適なタイミングです。
最も楽しいのは、このゲームが頭を使う必要がないことです。戦闘は完全自動です。手をカチカチするまでもなく、ウルトラマンが光波を発するのを見ていればいい。仕事で脳細胞を使い果たしている私たちのような人にとっては、とても優しいものです。 1日オンラインに接続していないと進行状況についていけない一部のライバーゲームとは異なり、このゲームは完全に「魚に優しい」ゲームです。思い立ったときにプレイできるし、忘れても損をすることはありません。
同じ問題を抱えるすべての出稼ぎ労働者、特に生まれ変わりたいと思うほど甲から拷問を受けている出稼ぎ労働者に、私はこの本を強くお勧めします。不安になるのをやめて、携帯電話を取り出して、ウルトラマンに今日の心配を解消してもらいましょう。釣りは怠けることではなく、仕事の人生を充電することであることを忘れないでください⚡️
さて、ボスがもうすぐ戻ってくるので、最初にこれだけ言って、後でデカイをオンラインに続けます~ 🎮