誰か遊び方を教えてくれませんか?私はSurvivorを選択し、入ってから走り回りました。チームメイトが何をしているのか理解できませんでした。誰かがドアを開け、誰かが逮捕されているのを見ました。理解する前に追っ手に倒されてしまいました😭
その小道具の使い方がわかりません。ネギを拾ったところ、体力を回復すると書いてありましたが、どうやって使えばいいのでしょうか?直接食べるの?そして、スケートボードは本当にスポーツカーを追いかけることができるのでしょうか?試してみたらスケートボードをコントロールするのが難しすぎて壁にぶつかってしまいました 😂
誰かがパイナップルで人を殴るのを見ました。とても面白かったです!私も学びたいです!しかし追手の姿も見ずに捕まってしまいました。とても難しかったです8️⃣
入門ガイドのようなものはありますか?たとえば、最初に何をすべきでしょうか?先に鍵を開けるべきでしょうか、それとも最初に小道具を見つけるべきでしょうか?チームメイトが地面に倒れたときにどうやって救えばよいでしょうか?追っ手に追われているときに逃げるのが最も安全な場所はどこですか?
追跡者キャンプもあるので、これも試してみたいです。悪者になるのは楽しいと思いますが、チームメイトを騙すのが怖いです。 Pursuit をプレイしたことのある人でアイデアをくれる人はいますか?
まだ3本プレイしただけですが、まだ脱出したことはありませんが、このゲームはとても楽しいと感じていますし、小道具についての想像力は豊かですが、プレイするのはあまり上手ではありません。私を導いて始め方を教えてください、ありがとう🙏