图片
みんながお昼休みをどのように過ごしているのか分かりませんが、私たちのオフィスには集まって楽しむのが好きな男性が何人かいます。しかし、正直に言うと、キングのようなゲームをプレイするのは疲れすぎます。食後は30分ほどかかります。ゲームをした後は仕事よりも疲れます。 😅
2日前に「Green God of War」というモバイルサッカーゲームを見つけました。ちょっと見に来ただけなのですが、思いがけずお昼から同僚を連れて遊びに行き、一週間ほどプレイしています。
まずはこのゲームのグラフィックについて話しましょう。物理エンジンで作られています。ゲームのグラフィックは本当に滑らかです。パスもシュートもタックルもとてもスムーズで、もたつきもありません。私たちの会社の友人にシニアのサッカーファンがいます。彼は私の携帯電話のゲーム画面を見て、プレミアリーグのライブ中継を見ているのかと尋ねました。ハハハ。
私と私の同僚が最も心に残ったのは、プレーヤーの配備システムでした。なんというか、何も考えずに金を出して勝てるゲームではない。フォーメーションや選手の組み合わせ、攻守の戦略など、どれもこだわりが強い。昼休みには、昼食をとりながら部隊の編成方法について話し合います。時には戦術について議論することもあります。隣の女性同僚は私たちが頭がおかしいと思っています🤣
一番良いのは、このゲームのランダム性がよくできていることです。場合によっては、あなたのラインナップが対戦相手よりも明らかに強力であるにもかかわらず、ターゲットにされる可能性があります。逆に、交代メンバーを送り込んで偶然に勝つこともあります。この種の不確実性により、人々は常に勝てると感じられるため、もう一度プレイしたくなるのですが、結果はコントロールできません。
ちなみにこのゲームは今でも無料です。今市場に出ているモバイルゲームはお金がかかるかお金がかかるかのどちらかですが、これは良いです。毎日正午にしばらくプレイしたとしても、毎日のタスクから得られる報酬でゆっくりと成長するのに十分です。しかも特に時間もかからず10分程度で終わるようなシミュレーションゲームです。私たちのような勤勉なサラリーマンに特に適しています。
唯一不満を言いたいのは、昼休みが本当に短すぎるということです。遊んで盛り上がったらすぐに仕事に行かなければなりません。あるとき、私は同僚と残業をしていました。リーダーがやって来て私たちを見て、暇かどうか尋ねました。怖すぎて携帯落としそうになりました😱
しかし正直に言うと、仕事を遅らせることなく同僚と一緒にプレイできるモバイル ゲームを探しているのであれば、「Green God of War」は本当に最適です。サッカーファンはもちろんですが、サッカーにあまり注目していない人でも、一度サッカーをしてみると面白いと感じていただけると思います。今ではうちの部署の4人を見事に罠に組み込むことができて、毎日の昼休みがとても充実しました(笑)。
みなさんは昼休みにどんなゲームをしていますか?何かお勧めはありますか?攻撃的すぎず、いつでも止められる、少し競争力のあるものが必要な場合は、コメント欄で共有してください。