このゲームの紹介を見たとき、私は少し混乱しました。たくさんの言葉が積み重なっているように感じました😂 でも、ダウンロードしてプレイしてみると、驚くほどハマってしまいました!まずグラフィックについて話しましょう。主人公は大きな目のコウモリロボット。大きなつぶらな瞳がとってもキュートですね!バイクで街を飛んでいるとき、小さなマントが揺れてとても癒されました~
女子の私は、素早い反応が求められるゲームは実は苦手なんですが、この操作は至って簡単。方向を制御して障害物を避け、同時に小さな星を集めます。ミッションが正常に完了するたびに、小さなコウモリのヒーローがとてもかわいいポーズをとります。思わずスクリーンショットを撮って保存してしまいました!
導入部ではスーパーヒーローやロボットの戦いについて語られていますが、実際にプレイしてみると、想像していたほど激しいものではなく、リラックスできる小さなパルクール ゲームのように感じられます。私のような障害者でも十分楽しめますし、レベルも難しくありません。ゆっくりと何回か練習すれば合格できます。
ちなみに、中の街の風景はピンク色で優しく、建物は丸くてふっくらしていて、私の審美眼に本当に感動しました!夜にプレイすると、小さなコウモリのゴーグルの反射も見ることができ、細部まで完璧です 💯 開発者の名前はかなり深刻そうに聞こえますが、制作されたゲームがとてもかわいいのは少し驚きです。
つまり、かわいい絵は好きだけど、格闘ゲームや殺人ゲームは好きではないという人も、これを試してみてはいかがでしょうか。お金はかからず、いつでも数分間プレイできます。本当に癒されますよ!今後もカッコいいコウモリのスキンが増えてくれると嬉しいです、ふふ🥰